Реклама на GameGuru

Новости по Bungie Software

Мало кто знает, что задолго до релиза Halo студия Bungie уже успела отметиться тремя частями научно-фантастического шутера Marathon, вышедшими в середине 90-х.
Компания Bungie отмечает свое 20-ти летие. В честь этого праздника девелоперы решили сделать подарок геймерам.
Студия Bungie выпустила собственное мобильное приложение. Оное пока доступно только на iOS-устройствах...
Представители Bungie решили объяснить некоторое новостное затишье на официальном сайте студии.
Сотрудники студии Bungie сообщили о том, что не станут принимать участия в летней выставке Е3 2011.
Bungie Software не работает над MMO-экшеном, а Дэвид Алдридж во время выступления на GDC просто пошутил.
Слухи о том, что авторы Halo работают над MMO-проектом полностью подтвердились.
Рейтинговое агентство NPD Group опубликовало перечень из десяти самых продаваемых проектов на территории Северной Америки.
Microsoft анонсировала первый DLC к шутеру Halo: Reach под названием Noble Map Pack.
Похоже, что компания Bungie планирует заняться разработкой мультиплатформенного проекта или даже PS3-эксклюзива.
Halo: Reach стала самой успешной частью франчайза и заняла второе место в числе самых продаваемых эксклюзивов в истории за первую неделю продаж.
Долгожданный шутер Halo: Reach стал на этой неделе лидером британской десятки.
Компания Bungie с радостью отрапортовала о завершении разработки шутера Halo: Reach. Команда создателей очень гордится проделанной работой и искренне верит, что игра понравится всем фанатам сериала.
Портал Ars Technica раскрыл информацию о лимитированном бандле Halo: Reach Xbox 360. Он включает в себя обновленную модель Xbox 360 с винчестером на 250 ГБ и уникальным визуальным оформлением, а также два беспроводных контроллера и копию Halo: Reach. Стоить это удовольствие будет 400 баксов.
Брайан Джерард из Bungie сообщил, что еще до начала разработки Halo: Reach, у команды сценаристов была идея сделать Halo 4, с Мастером Чифом в главной роли.интересное, чем банальный сиквел.
Microsoft наконец-то окончательно определилась с датой выхода шутера Halo: Reach. На Западе игра выйдет 14 сентября и днем позже в Японии.
Как известно, сегодня должно было завершиться закрытое тестирование шутера Halo: Reach, в котором принимали участие сотни тысяч обладателей Halo 3: ODST. Однако Bungie решила поощрить энтузиазм тестеров и продлила сроки до завтрашнего дня.
Компания Bungie недавно подписала 10-летний контракт с Activision и сказала, что Halo: Reach станет последней игрой в серии. Помнится, аналогичные заявления прозвучали еще три года назад, когда вышла Halo 3, но с тех пор мир увидел еще две игры франчайза. Интересно, хоть в этот раз создатели сдержат слово?
Activision Blizzard заключила контракт сроком на 10 лет на издание игр другой, не менее известной студии, Bungie — создателей убер-Xbox-эксклюзива Halo.
Microsoft с радостью рапортует о 3 миллионах проданных копий сентябрьского хита Halo 3: ODST. Учитывая, что в первый же день игра продалась тиражом в миллион, такая цифра ничуть не удивляет - напротив, она могла быть еще больше.
12