Бумерная жизнь

Бумерная жизнь
28.05.2008 22:05:53 Дмитриев Виталий
Фирма "1С" и компания Gaijin Entertainment объявляют о разработке игры "Бумер", представляющая собой шутер с видом от первого лица и головокружительные погони на автомобилях. Проект создается по мотивам нового одноименного фильма...
Фирма "" и компания Gaijin Entertainment объявляют о разработке игры "Бумер", представляющая собой шутер с видом от первого лица и головокружительные погони на автомобилях. Проект создается по мотивам нового одноименного фильма студии СТВ, известной по целому ряду популярных и даже культовых фильмов - от "Особенностей национальной рыбалки" и "Мама, не горюй" до "Брата"/ "Брата-2" и "Войны". Премьера фильма состоится в августе 2003 года.

Игра "Бумер" станет отличным дополнением и своеобразным развитием событий кинокартины, позволит почувствовать их "на своей шкуре", полнее окунуться в атмосферу фильма, даст игрокам возможность переписать сюжет, не выходя за пределы его основной канвы.

Действие игры, как и одноименного фильма, разворачивается сразу после неожиданной ссоры главных героев с "крутыми" бандитами и убийства одного из гангстеров, обладателя "корочек" сотрудника ФСБ. Цепочка роковых событий поставила четырех друзей вне закона, и они вынуждены бежать из города.

На протяжении игры им предстоит уходить от преследования серьезно настроенных мафиози, скрываться от блюстителей правопорядка, участвовать в ожесточенных перестрелках и бороться за свою жизнь. Они прекрасно понимают, что у них нет пути назад, и черный "бумер" - их последняя надежда на выживание.

Особенности игры:

- Своеобразный игровой мир - современная криминальная Россия.
- В главных ролях - молодые звезды российского кинематографа.
- Оригинальная звуковая дорожка, музыка группы "Ленинград".
- Полностью трехмерное, интерактивное окружение.
- Реалистичная физическая модель поведения автомобиля.
- Симуляция физики тканей (Clothes simulation)
- Инверсная кинематика и интерполяция анимации. Скелетная анимация.
- Мимика лица, синхронизация с речью.
- Реалистичное освещение. Объемный туман.
- Звуковые эффекты (EAX 2.0) и интерактивная музыка (с переходом мелодий).


Выход запланирован на октябрь 2003 года.
25 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Генномодифицированная кукуруза из секретной лаборатории
Показан геймплей нового дополнения
Горячие обсуждения