Бука раздает игры!

Бука раздает игры!
04.06.2010 16:16:42 Мария Рунова
Компания Бука предлагает забрать любую игру на выбор (кроме подарочных изданий) абсолютно бесплатно.

Суть системы в следующем: нужно снять видеоролик по одной из игр Буки на выбор и выложить его в Интернет на любой видеохостинг, позволяющий отследить количество просмотров ролика незарегистрированному пользователю. Как только ролик набирает 2000 просмотров, нужно отослать письмо на почту konkurs@buka.ru с темой «2000 просмотров, диск мой», ссылкой на ролик, полным почтовым адресом и желаемым диском.
Компания Бука предлагает забрать любую игру на выбор (кроме подарочных изданий) абсолютно бесплатно. 

Суть системы в следующем: нужно снять видеоролик по одной из игр Буки на выбор и выложить его в Интернет на любой видеохостинг, позволяющий отследить количество просмотров ролика незарегистрированному пользователю. Как только ролик набирает 2000 просмотров, нужно отослать письмо на почту konkurs@buka.ru  с темой «2000 просмотров, диск мой», ссылкой на ролик, полным почтовым адресом и желаемым диском.

Условия:

1. Система поощрения действует с 01.06.2010 по 01.09.2010 (по результатам тестового периода, возможно, срок станет неограниченным). 2000 просмотров ваш ролик может собирать хоть день, хоть неделю, хоть три месяца). В акции принимают участие ролики, выставленные после 01.06.2010 года.

2. Если ваш ролик посвящён игре от Буки, ещё не вышедшей в России, и он набирает >2000 просмотров, то вы заслуживаете право потребовать подарочное издание любой игры на ваш выбор (при условии, что подарочное издание выходило и запасы на складе Буки не исчерпаны). То же самое правило действует и для роликов по играм, с момента выхода которых и до момента набора 2000 просмотров прошло не более месяца.

3. Тематика роликов ограничена только вашей фантазией (нарезки под музыку**, видеообзоры, переозвучки а-ля Гоблин и т.п.). Ролик должен быть вашего исполнения. Копипаст чужих работ не поощряется.

4. Ваш ролик должен быть позитивным по отношению к игре. Работы типа «Посмотрите, какое УГ выпустила Бука», по очевидным причинам, поощряться не будут. Также желательно*, чтобы ваш ролик был позитивно оценен пользователями в комментариях.

5. Длительность ролика определяете вы. В ролике желательно* упомянуть название игры и кто её выпустил в России.

6. Один ролик = один диск. Особо хитрые товарищи могут попробовать один и тот же ролик выставить на разных ресурсах и пособирать просмотров >2000 на YouTube и RuTube и за это потребовать два диска. Пожалуйста, можете экспериментировать с ресурсами - кто вам быстрее подарит просмотры, но, получив диск за >2000 просмотров на YouTube, за то же самое достижение для того же ролика на RuTube (или другом портале) вы требовать уже не вправе.

7. В описании видеоролика обязательно должно стоять «Спасибо Буке за игру и за систему поощрения (http://buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=1850)». Это позволит узнать о системе поощрения вашим единомышленникам и послужит гарантией того, что этот ролик ваш собственный.

8. Ролики, участвующие в других конкурсах Буки к системе поощрения не допускаются.

* Некритичное требование, но лучше его соблюсти.

** Помните об авторских правах!

 

 

1433 просмотра всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Danon d@niil добавил комментарий | 4 июня 2010 16:44
прикольно
Ответить Цитата
0
Amber добавил комментарий | 4 июня 2010 19:46
Правильно, реклама то дороже, чем несколько дисков.
Ответить Цитата
0
SlavST добавил комментарий | 4 июня 2010 22:11
Ва, иду снимать ролик про колапс ярость хD.
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 4 июня 2010 22:16
Ва, иду снимать ролик про "Рисуем с принцессой Лилифи".
Ответить Цитата
0
SlavST добавил комментарий | 4 июня 2010 22:21
Или неее, помню бука издала игру "танчики"(вродь) , о как с другом на одной клаве проходили - та еше игруля была, мож на нее ролик снять, озвучит а-ля гоблин - тип как русский фашистов бомбят - два танка против всей немецкой орды , ну или на той же основе поставить сюжетиц как русские от американских захватчиков отбиваюся (ответ код-у , Bf:bc 2 да и вобше Клэнси'су) ,
...идея подана - камера мотор :))
Ответить Цитата
0
FanaT добавил комментарий | 4 июня 2010 22:21
Ухожу в подполье работать.
Ответить Цитата
0
SlavST добавил комментарий | 4 июня 2010 22:32
R.B. : Ва , а ваш ролик бука непримит )) , т.к. принцеса Лилифи книжный персонаж , и бука ее не издоет , пошлите луче снимим ролик с колапсом , назавем его - "зона в другом отображений" )).
Ответить Цитата
0
SlavST добавил комментарий | 4 июня 2010 22:37
Кирилл "Фанат" : Ва , иду за вами :))
Ответить Цитата
0
Руслан Бахтияров GURU добавил комментарий | 4 июня 2010 22:37
"S.L.A.V. - S.T.A.L.K.E.R.93":
Обязана принять! buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=349
Ответить Цитата
0
SlavST добавил комментарий | 4 июня 2010 22:45
R.B. : Мои извенения .
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения