Бука освободит Нормандию!

Бука освободит Нормандию!
Компания «Бука» заключила соглашение об издании на территории России реалистичного военного экшена «Brothers In Arms: Earned in Blood» от студии Gearbox Software...
Компания «Бука» заключила соглашение об издании на территории России реалистичного военного экшена «Brothers In Arms: Earned in Blood» от студии Gearbox Software!

Основанная на реальных событиях игра Brothers In Arms Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии. Во время последних боев за освобождение Франции элитные подразделения 101-ой десантной будут действовать глубоко в тылу врага. Вместе с вашим отрядом вы должны превзойти еще более агрессивных и опытных противников и выжить в пылающих городских развалинах. Brothers In Arms возвращаются с еще большим количеством экшена, великолепным сюжетом и глубокой исторической достоверностью!

Ориентировочная дата выхода игры - ноябрь 2005 года.

15 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения