Бука освободит Нормандию!

Бука освободит Нормандию!
Компания «Бука» заключила соглашение об издании на территории России реалистичного военного экшена «Brothers In Arms: Earned in Blood» от студии Gearbox Software...
Компания «Бука» заключила соглашение об издании на территории России реалистичного военного экшена «Brothers In Arms: Earned in Blood» от студии Gearbox Software!

Основанная на реальных событиях игра Brothers In Arms Earned In Blood — следующая глава в истории 101-ой десантной дивизии. В роли сержанта Джо Хартсока вы должны выдвинуться за тридцатую высоту и командовать взводом элитных десантников в одной из наиболее значимых операций Второй мировой — освобождении Нормандии. Во время последних боев за освобождение Франции элитные подразделения 101-ой десантной будут действовать глубоко в тылу врага. Вместе с вашим отрядом вы должны превзойти еще более агрессивных и опытных противников и выжить в пылающих городских развалинах. Brothers In Arms возвращаются с еще большим количеством экшена, великолепным сюжетом и глубокой исторической достоверностью!

Ориентировочная дата выхода игры - ноябрь 2005 года.

15 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Опасная фауна Средиземья во всей красе
Серия действительно возвращается во времена Второй мировой
Горячие обсуждения