«Бука» издаст Saints Row: Gat Out of Hell и Saints Row 4: Re-Elected

«Бука» издаст Saints Row: Gat Out of Hell и Saints Row 4: Re-Elected
В Ад за субтитрами

Издавать самостоятельное дополнение Saints Row: Gat Out of Hell и переиздание Saints Row 4: Re-Elected на территории России и стран СНГ будет компания «Бука». Русских актеров озвочки вы там не услышите, а вот переведенные субтитры — всегда пожалуйста.

__________________________________________________________________________

В Saints Row IV глава Святых был избран президентом Соединенных Штатов. Он только что заступил на свой пост, и тут невероятное безумие серии Saints Row выкидывает новый кульбит: инопланетяне вторгаются на Землю и переносят Святых в причудливую имитацию Стилпорта. Там Святые обретают колоссальные суперспособности и сражаются за освобождение человечества от ментальной хватки Дзыньяка, главного чужого. Сбегите из симуляции, в которой заключена команда Святых, или умрите, пытаясь.

Теперь благодаря "Saints Row IV: Re-Elected" игроки смогут насладиться гротескным блокбастером на своих консолях нового поколения. "Re-Elected" стартует 30-го января 2015. Игра выйдет для Playstation 4, XboxOne и PC. Текст в игре будет на русском языке.

 

После космического абсурда Saints Row IV многие фанаты задавались вопросом, что разработчики станут делать дальше... И вот ответ - пальнуть Дьяволу в рожу! Играйте как Джонни Гэт или Кинзи Кенсингтон и разорвите ад на мелкие клочки, спасая душу лидера Святых. Исторические фигуры, старые друзья, старые враги, говорящее оружие, несокращенное музыкальное выступление и куча других забавных номеров ждут вас в открытом мире "Saints Row: Gat Out Of Hell".

"Gat out of Hell" - это самостоятельное дополнение к игре Saints Row IV от компании Deep Silver, которая продалась миллионными тиражами и получила множество наград. Игра выйдет 30-го января 2015 года на физическом носителе для Xbox360, PS3 и PC, а также войдет в состав переиздания Saints Row IV: Re-Elected.

«Бука» издаст Saints Row: Gat Out of Hell и Saints Row 4: Re-Elected
458 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Richards добавил комментарий | 5 сентября 2014 17:02
странно что переиздание, 4 часть по сравнению с третью слабовата, потому что кроме побочек делать нече, а побочки из третьей части
Ответить Цитата
0
Mactir добавил комментарий | 5 сентября 2014 22:33
Бука опять перевод затянет на месяц ;D
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения