Реклама на GameGuru

Новости по Buka Entertainment

Компания "Бука" сообщает о двух играх, которые отправились сегодня в печать.
Компания Бука предлагает забрать любую игру на выбор (кроме подарочных изданий) абсолютно бесплатно.

Суть системы в следующем: нужно снять видеоролик по одной из игр Буки на выбор и выложить его в Интернет на любой видеохостинг, позволяющий отследить количество просмотров ролика незарегистрированному пользователю. Как только ролик набирает 2000 просмотров, нужно отослать письмо на почту konkurs@buka.ru с темой «2000 просмотров, диск мой», ссылкой на ролик, полным почтовым адресом и желаемым диском.
С «Новым Диском» и «1С» разобрались — переходим к «Буке». Гвоздем программы этой компании на «ИгроМире 2008», пожалуй, станет RTS Warhammer 40000: Dawn of War 2. Гости мероприятия смогут воочию увидеть игровой процесс и послушать речь Джонни Эбберта, ведущего дизайнера проекта.
Компания «Бука» объявила, что 9 октября выйдет сборник «Антология EX Machina», который наверняка придется по вкусу всем поклонникам этой игры. В него войдут все проекты серии.
Сегодня отечественные гиганты индустрии игр и мультимедийных программ – «1С» и «Бука» – объявили о своем слиянии.
Компания «Бука» сообщила, что в продажу поступила замечательная юмористическая игра от создателя серии Broken Sword Стива Инса - So Blonde.
Компания Buka сообщила, что сегодня в магазинах России одновременно с мировой премьерой появилась веселая игра Rayman Raving Rabbids 2.
Компания Buka сообщила, что издаст на территории России игру So Blond, которая у нас будет носить название «Блондинка в шоке! Бермудские страсти». Выход русской версии запланирован на 26 июня 2008 года.
Компания «Бука» объявила, что 17 и 18 мая любой желающий сможет принять участие в турнире по новейшей гоночной аркаде «ТрекМания United Forever»!
26 апреля сего года, в компьютерном клубе 4GAME прошел финал официального турнира по Team Fortress 2, организованного компанией «Бука», НПКЛ и киберспортивным порталом joingame.ru.

Горячие обсуждения