Реклама на GameGuru

Broken Sword без примеси

После того как Revolution Software портировала на персональные компьютеры режиссерское издание квеста Broken Sword: Shadows of the Templars, появилось опасение, что любители классики так и не смогут приобрести в "цифре" его оригинальную версию.
Поделиться
Отправить
Поделиться
16.01.2011 15:15

После того как Revolution Software портировала на персональные компьютеры режиссерское издание квеста Broken Sword: Shadows of the Templars, появилось опасение, что любители классики так и не смогут приобрести в "цифре" его оригинальную версию. К счастью, все сложилось куда радостнее. Сервис цифровой дистрибьюции GOG.com начал в эксклюзивном порядке вкладывать в каждую копию Broken Sword: Shadows of the Templars — Director's Cut бонус в виде девственно чистого и не обременного HD-свистелками оригинала. Примечательно, что цена копии осталась на прежнем уровне ($5,99).

В скором времени приобрести ремейк Shadows of the Templars можно будет и на диске от «1С-СофтКлаб». Выход локализованной версии (оригинальное озвучение + русские субтитры) намечен на текущий квартал.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
16 января 2011 17:20
Это *** никто даже комментировать не хочет!
Ответить
16 января 2011 17:30
Это ты***....замечательный квест,который был пройден мною на ps one
Ответить
16 января 2011 18:18
2 Бэтмэн:

Это т.н. «***» никто не хочет комментировать по трем причинам:

а) на самом деле хотят. И даже комментируют. Правда, как правило, эти "комментарии", рожденные в мыслительных муках экзальтированных 12-летних подростков, ничем не отличаются от твоего. А стало быть, я их попросту удаляю;

б) у целевой аудитории© ГГ, куда, разумеется, входишь и ты, детство началось не с point-and-click адвенчур, а с круизисов, феаров и прочих массефектов :) Впрочем, ценность новости данное обстоятельство нисколько не умаляет;

в) целевая аудитория© ГГ понятия не имеет, что такое цифровая дистрибьюция и гогком. Пора приучать. Что я и делаю.
Ответить
16 января 2011 18:50
В среду, наверное, будет еще одна новость про гогком. Они опять что-то там секретное мутят: www.gog.com/en/page/1801 Надеюсь на Zork и Police Quest.
Ответить
16 января 2011 21:00
Обожаю серию этих квестов)
Ответить
18 января 2011 09:45
Ещё как стоит. Я узнал про первый Broken Sword в 2007 году, начал проходить в 2008, и закончил прохождение в 2009.
Игра вызвала огромный восторг!!! Это без сомнений один из лучших квестов, когда-либо созданных.
Концовка была зубодробительной.

Если вам нравится тематика тайн, сокровищ (наиболее близкая по духу игра, как ни парадоксально -- Uncharted), то качайте Broken Sword: Shadow of Templars незамедлительно, оно того ещё как стоит.

P.S. Вторая (про 3 и 4 вообще молчу) часть немного уступает первой в плане сюжета. И да, лучше не заглядывать в прохождение, одна из фишек игры в том, что все головоломки логичны, и допереть можно самому.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения