Реклама на GameGuru

Братки ушли на тестирование

Компании «Руссобит-М», GFI, а также студия VZ Lab, создатель легендарного «Ядерного Титбита», отправили на тестирование оригинальный стратегический проект «Братки»...
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Компании «Руссобит-М», GFI, а также студия VZ Lab, создатель легендарного «Ядерного Титбита», отправили на тестирование оригинальный стратегический проект «Братки».

Действие игры разворачивается в одном из российских городов в начале 90х годов. При помощи стратегического планирования, захвата денежных ресурсов, и даже проведения тактических боев игроку предстоит создать «карьеру» настоящего бандита. Тяжелая ноша ложится на плечи крупного нарушителя. В обязанности «босса» входит содержание своей банды, поддержание своей репутации в преступном мире, защита интересов и имущества от посягательств других группировок, милиции и просто прохожих, а так же старательная забота о расширении своих ресурсов и захват новых территорий. Целью игры является установление полного контроля над всем городом и уничтожение всех конкурирующих банд.

Предполагаемая дата отправки «Братков» в печать - конец октября этого года.
16 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
Написать комментарий