«Братки»: новые подробности

«Братки»: новые подробности
26.05.2008 13:28:27 Бахтияров Руслан
Компания Game Factory Interactive и студия VZlab раскрывают новые секреты разработки многоожидаемого проекта «Братки»...
Компания Game Factory Interactive и студия VZlab раскрывают новые секреты разработки многоожидаемого проекта «Братки». Итак, что мы имеем:

"В этом месяце мы провели торжественный запуск Братков на Арены, где будут разворачиваться Тактические Битвы, в простонародье Стрелки. После продолжительной бурной радости, обнаружилась маленькая досадная деталь. Канализационные люки, разбросанные по всей карте, оказались слишком велики.

Мы не поленились и проверили. Да, люки таких размеров действительно существуют, но используются они для взлетно-посадочных полос аэродромов и предназначены выдерживать нагрузку в 4 тонны. Ошибку быстро исправили.

Сейчас любимое развлечение в офисе это разборки Братков на Гранатометах, тела летают по всей Арене, красиво падают, эстетично раскидывая руки. В конце битвы, Арена живописно усеяна телами, повисших в самых неожиданных местах, сразу видно здесь поработал "RagDoll".

Карта города запестрела торговыми точками, охрана которых дает столь необходимые браткам денежные знаки. Сейчас отлаживается алгоритм размещения их на карте и размер приносимых ими доходов. Много волнения приносит работа над стратегической составляющей, хочется, чтобы игроку было интересно на всех этапах становления его криминальной империи.

- Появилось Главное Меню
- Доделан Вступительный Ролик (скриншот)
- Закончены работы над Автопарком игры
- Арены стали еще красивее, на них появился автотранспорт.
- Доделаны настройки «RagDoll» персонажей."
53 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Очередное «подтверждение» выхода Red Dead Redemption на РС
История безумия в стиле Лавкрафта, происходящая не в кромешной тьме
Горячие обсуждения