Реклама на GameGuru

Больше Клэнси

Ubisoft приступила к разработке еще двух игр с приставкой "Tom Clancy's" в названии.
Поделиться
Отправить
Поделиться
30.04.2010 00:33

Ubisoft приступила к разработке еще двух игр с приставкой "Tom Clancy's" в названии. Об этом в интервью голландскому порталу Control Online сообщил один из сотрудников компании Мишель Вэрхейдт, слова которого приводит англоязычная версия Eurogamer. Впрочем, все подробности источник решил оставить при себе. "Я не могу сказать больше, иначе мне придется послать за вами Сэма Фишера", – пошутил Вэрхейдт.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
30 апреля 2010 00:26
на фотке это Кленси? наконечтоу видел его))
Ответить
30 апреля 2010 09:11
В ожидании дальнейших новостей по этой теме !
Ответить
30 апреля 2010 09:15
И опять,наверное,без присутствия "плохих русских" эти две игры не обойдутся..)
Ответить
30 апреля 2010 09:26
"UGRO81": В этом вся фишка ожидания!Просто интересно что плохого мы сделаем на этот раз :)
Ответить
30 апреля 2010 09:38
Я к примеру хочу еше одну игру со сценарием от Клайва Баркерса - от этого писателя играл ток две игры " Клайв Баркерс : Unding (бесмертный) " и " Клайв Баркерс : Jericho (иерихон)" - обе игры понравились , особено сюжет , и обе имели разнообразный геймплей. Так что жду с нетерпением игры от Баркерскова сценария нежели от Кленси.
Ответить
30 апреля 2010 09:44
Сергей "M.I.H.E.I" Михеев: А Клэнси вообще еще "тот фрукт"..Этот писатель вообще не очень "лестно" отзывается о русской нации,еще со времен бывшего СССР..
Ответить
30 апреля 2010 09:52
"UGRO81": Ну ничего у нас тоже писатели появляются с которых игры делают.Вот Глуховский например.Я вообще поиграл бы во что нибудь где надо было по сюжету противостоять американской армии!!!!!!
Ответить
30 апреля 2010 12:28
том клюнси штампуит игры в сотруднечестве с юбисовт.
наверника сцэнарий Русские высаживаютца на тереторию США и а мы америкосы воюют с русскими.
Ответить
30 апреля 2010 12:52
вот некоторые книги * Красный кролик (2002)

Действие возвращается во Времена бытности Райана аналитиком ЦРУ. Райан помогает бежать на Запад офицеру-шифровальщику КГБ раскрывшему план убийства папы римского а также вместе с британскими дипломатами задерживает организатора покушения. Наиболее антисоветская книга Клэнси, содержит множество стереотипов и откровенных слухов, выдаваемых за проверенные данные. До некоторой степени прототипом перебежчика является В.Резун.

* Охота за Красным Октябрём (1984)

Первый роман Тома Клэнси. Новейший советский подводный ракетоносец «Красный Октябрь» под командованием капитана Марка (Мариуса) Рамиуса направляется к берегам США, капитан и офицерский состав намерены просить политического убежища. Северный флот выходит в море, чтобы перехватить лодку, на его пути встаёт армада англо-американских военно-морских и воздушных сил. Джек Райан разгадывает план Рамиуса, ввиду гибели команды оперативников ЦРУ, ему приходится лично провести полевую операцию ЦРУ по оказанию помощи перебежчикам. В финале романа происходит бой между «Красным октябрём» и советской подлодкой «Конвалов», управляемой учеником Рамиуса, разгадавшим замыслы учителя и устроившим на него засаду. В 1990 был снят одноимённый фильм с Алеком Болдуином в роли Джека Райана и Шоном Коннери в роли Марка Рамиуса. Впоследствии была выпущена одноимённая компьютерная игра. Книга содержит ряд технических неточностей.

* Кремлёвский кардинал (1988)

Борьба американских и советских спецслужб за секреты лазерного оружия, способного сбивать баллистические ракеты. Чтобы предотвратить государственный переворот в России, Райан шантажирует главного организатора — председателя КГБ Герасимова. Тот посылает в США боевиков с целью выкрасть руководителя американского проекта, но авантюра проваливается и ему самому приходится бежать в США, захватив с собой разоблачённого предателя полковника Филатова «кремлёвского кардинала» в то время как кучка советских солдат отбивает нападение моджахедов на советскую базу лазерного оружия.

* Все страхи мира (1991)

Террористы используют ядерную бомбу, утерянную израильскими ВВС, в целях провокации, чтобы развязать войну между СССР и США. После взрыва и террористических провокаций в Берлине начинаются локальные стычки между советскими и американскими войсками. Президент Фаулер получив неверные прогнозы, впадает в панику и едва не начинает ядерную войну, но Райану удаётся связаться напрямую с советским президентом Нармоновым и остановить бойню. Россия и США отказываются от МБР. В фильме 2002 года, выпущенном под названием Цена страха, в роли Райана


Ответить
30 апреля 2010 19:01
Товарищ на фотке мне почему-то напоминает Криса Редфилда в лет так 50 :D
Ответить
12
Написать комментарий

Горячие обсуждения