Реклама на GameGuru

«Большая N» на E3

На своей пресс-конференции, на выставке E3, руководство компании Nintendo выступило довольно вяло, в сотый раз рассказав про уже известную насадку для контроллера Wii Remote под названием Wii Motion Plus, которая позволяет более точно отслеживать движения игрока и продемонстрировав собравшимся маленькое устройство для измерения пульса.
Поделиться
Отправить
Поделиться
3.06.2009 18:05

На своей пресс-конференции, на выставке E3, руководство компании Nintendo выступило довольно вяло, в сотый раз рассказав про уже известную насадку для контроллера Wii Remote под названием Wii Motion Plus, которая позволяет более точно отслеживать движения игрока, продемонстрировав собравшимся маленькое устройство для измерения пульса (наверное, это ответ Nintendo на новые якобы революционные девайсы, с презентацией коих выступили представители Sony и Microsoft) и сделав всего два более менее громких анонса для консоли Wii: новой части Super Mario Galaxy и очередного проекта из серии Metroid - Metroid: Other M. Обе игры должны появиться в магазинах в 2010 году.

В следующем году мы увидим новые приключения любимца публики Марио… В следующем году мы увидим новые приключения любимца публики Марио…

Помимо этого были продемонстрированы свеженькие разработки для малышки DSi и объявлено о создании игры Golden Sun DS. И это все новости от «Большой N »? Судя по всему - да.

…и технологичного Самуса. …и технологичного Самуса.
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
3 июня 2009 21:22
не похоже на Марио
Ответить
3 июня 2009 22:24
Grisha king "Grisha-k" Фаркрицев(farcry):
Чем же не похоже? На первой картинке самый настоящий Марио. :)
Ответить
7 июня 2009 21:08
мдф.....врятли я куплю эту игру)
Ответить
19 июня 2009 18:43
Говорят у Nintedo как обычно ацтойное представление на EЗ было..да им походу и ненадо,консоль то се равно впереди планеты всей)
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения