Реклама на GameGuru

Новости по Blue Castle Games

Поскольку действие второй части экшена Dead Rising происходит в Лас-Вегасе, разработчики решили добавить некий тематический предмет в одну из коллекционнок.
«1С-СофтКлаб» сообщила об отправке в печать экшена Dead Rising 2 от студии Blue Castle Games.
В прошлом году разработчики показали журналистам демку Dead Rising 2, в которой Чаку Грину пришлось отбиваться от 7000 зомби - как оказалось, в финальной версии мы сможем лицезреть не более трех тысяч упырей.
Компания Capcom поделилась с представителями прессы свежей информацией о продолжении игры Dead Rising - Dead Rising 2. Напомним, что его разрабатывает канадская студия Blue Castle Game для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и PC.
Лукавая Capcom сознательно решила не раскрывать карты раньше времени, дабы придать больше пиару грядущему сиквелу Dead Rising. Ведь иначе никак не объяснить тот факт, что еще совсем недавно компания вовсю отвергала слухи о разработке сиквела, и вдруг, спустя каких-то там полторы недели, представила публике официальный анонс со скриншотами и трейлером. Более того, ранние слухи о разработке проекта компанией Blue Castle Games тоже полностью подтвердились.
Год назад в одной из статей японского журнала Famitsu проскользнула информация о том, что в недрах Capcom ведутся работы над сиквелом именитого экшна Dead Rising. И вот сейчас слухи полностью переросли в официальный анонс. Разработкой второй части занимается канадская компания Blue Castle – собственно, это все, что можно сказать об игре на данный момент. Дата выхода и платформы, на которых выйдет проект, все еще не установлены.

Горячие обсуждения