Реклама на GameGuru

Blizzard объявляет распродажу

Метелица согревает приятными скидками
Поделиться
Отправить
Поделиться
22.12.2017 15:23

Blizzard Entertainment организовала праздничную распродажу, которая продлиться до начала января. Игроки смогут приобрести World of Warcraft, StarCraft 2, StarCraft: Remastered, Overwatch, Diablo 3 и предметы из Heroes of the Storm по выгодным ценам.

Overwatch

Будущие герои могут неплохо сэкономить и приобрести электронную версию стандартного издания Overwatch и издания Overwatch: «Игра года» для PC до 8 января 2018 г. Все знают, что лучший способ встретить праздники — принять участие в битве за будущее планеты!

  • Стандартное издание Overwatch включает 26 героев, 21 поле боя, 8 режимов игры и бесконечное количество веселья, а приобрести его можно всего за 799 рублей.
  • Издание Overwatch: «Игра года» включает все, что есть в стандартном издании, плюс 10 контейнеров, 5 особых обликов героев, а также внутриигровые подарки для Heroes of the Storm, World of Warcraft, Diablo III и StarCraft II. Цена со скидкой — всего 1299 рублей.

StarCraft II

До 8 января 2018 г. вы сможете сэкономить 25% при покупке коллекции кампаний StarCraft II, в которую входят более 70 заданий, семь командиров для совместного режима, все боевые единицы и режимы, доступные в рейтинговых играх, а также многое другое.

Также с существенными скидками будут продаваться комплекты командиров и внутриигровые комментаторы:

  • Эпический комплект завоевателей для совместного режима со скидкой в 25%: включает Абатура, Аларака, Дехаку, Феникса, Нову, Стукова, Загару, Каракса, Свонна и Воразун.
  • Комплект звезд-комментаторов со скидкой в 50%: включает Day[9], iNcontroL, Nathanias, Park, SCBOY, Tastosis и TotalBiscuit.
  • Полный комплект комментаторов со скидкой в 50%: включает Абатура, Аларака, Артаниса, Керриган, Рейнора, Свонна, Нову, D.Va, Стукова, Дехаку, Феникса, Хорнера и Хан.

StarCraft: Remastered

С сегодняшнего дня и до 8 января 2018 г. игроки также смогут освежить в памяти события первого конфликта терранов, протоссов и зергов, а также полюбоваться на баталии прошлого, воспроизведенные в потрясающей графической оболочке StarCraft: Remastered. Приобрести игру можно по специальной цене в 399 рублей — с 33-процентной скидкой!

World of Warcraft

До 2 января 2018 г. включительно вы сможете сэкономить на покупке дополнения Legion (World of Warcraft требуется приобрести отдельно). У вас появится возможность исследовать Расколотые острова, играть за охотников на демонов и участвовать в событиях самой свежей главы саги World of Warcraft.

Вы также сможете сэкономить более 30% при покупке определенных питомцев, средств передвижения и шлемов с сегодняшнего дня и до 2 января.

Diablo III

Таких скидок вы не найдете ни на Небесах, ни в Преисподней! C сегодняшнего дня и до 2 января 2018 г. вы сможете сэкономить 33% при покупке Diablo III Battle Chest (куда входит дополнение Reaper of Souls) и комплекта «Возвращение некроманта» для PC.

Heroes of the Storm

К празднику Зимнего Покрова у игроков появится возможность расширить свою коллекцию героев в Нексусе за счет обширного «Базового комплекта»! Данный комплект можно приобрести в игре за 2000 кристаллов. С его помощью начинающие игроки смогут как следует подготовиться к будущим схваткам в Heroes of the Storm, получив в свое распоряжение универсальный набор героев, в число которых входят E.T.C., Леорик, Седогрив, Керриган, Ли-Мин, Утер, Лусио и Загара.

Поделиться
Отправить
Поделиться
Автор публикации:
Комментарии
22 декабря 2017 16:34
Прекрасно.
Ответить
Написать комментарий

Горячие обсуждения