Blizzard не отменила Starcraft: Ghost

Blizzard не отменила Starcraft: Ghost
08.04.2013 19:37:54 Сергей Жигальцев
А всего лишь отложила на неопределенное время. Об этом в интервью OPM UK рассказал работник студии, Мэтью Бергер.

Starcraft Ghost не отменен. Консольный проект-долгострой находится на стадии разработки, однако его будущее все еще остается под большим вопросом. Об этом в интервью OPM UK обмолвился Мэтью Бергер (Matthew Burger) - работник Blizzard.

Разработка приставочного стелс-экшна и спин-оффа к одному из самых известных стратегических сериалов второй половины девяностых годов была начата в 2002 году. Журналисты, увидевшие своими глазами проект на выставке электронных развлечений E3, отмечали, что проект получился как минимум интересным, но технически недоработанным. Позже именно это стало официально причиной «закрытия» StarCraft: Ghost, пока журналисты OPM UK не получили новую информацию.

По словам собеседника, Starcraft: Ghost не отменен - он «временно заморожен». Тем не менее, судьба проекта туманна. Отвечая на вопрос, касающиеся перспектив спин-оффа, Мэтю сказал «Возможно», но не уточнил, когда именно и на каких консолях появится многострадальный проект.

Ранее Blizzard уже пыталась выйти на консольный рынок, выпустив череду своих PC-хитов: Diablo, Starcraft, Warcraft 2.

856 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Карающая добавил комментарий | 8 апреля 2013 19:53
Ух, PSone версия Diablo с другом на одном экране — один из лучших кооперативов, в которые я когда-либо играл. 3я часть не смогла доставить и половины того наслаждения.
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 8 апреля 2013 20:00
В Diablo и Warcraft 2 играл на PSone. Согласен с предыдущим оратором. Кооперативное прохождение первой Diablo доставляло. Особенно моменты когда из очередного мертвяка выпадал ништяк и начиналось рубилово за него.
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 9 апреля 2013 07:00
я бы так сказал что игра должна быть эксклюзивом для ПС и не каких консолей ,Starcraft и название и игра сама была рождена на ПС еще давно еже до рождения той же SONY ))
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения