Blizzard намерена возродить StarCraft, Diablo 2 и WarCraft 3?

Blizzard намерена возродить StarCraft, Diablo 2 и WarCraft 3?
05.11.2015 18:42 Денис Рыбалко
Когда казалось, что мы вернули себе жизни...

Новость пришла откуда не ждали. На официальном сайте Blizzard в разделе «Вакансии» появилась запись о том, что «Метелица» находится в поиске ведущего программного инженера. Вакансия описана следующим образом:

«Захватывающие истории. Интенсивный мультиплеер. Бесконечная реиграбельность. Качества, которые сделали StarCraft, WarCraft 3 и Diablo 2 титанами своих дней. Однако, развитие техники, операционных систем и онлайн сервисов затруднило доступ к любимым играм лояльной аудитории и не позволяет дотянуться до новых поколений.

Мы работаем над тем, чтобы вернуть их былую славу и нам нужны ваши инженерные таланты, ваша страсть и ваше умение справляться с тяжелыми задачами».

Судя по дальнейшему описанию, Blizzard намерена выпустить римейки свои классических игр с улучшенной картинкой и новыми игровыми фичами. По одиночке или в составе большого коллекционного издания? Об этом мы скорее всего узнаем на грядущей конференции BlizzCon, которая начнется уже завтра, 6 ноября.

В рамках все той же BlizzCon многие ожидают услышать и анонс многопользовательского экшена Overwatch для PS4 и Xbox One. Слухи о том, что пока эксклюзивная для РС игра выйдет на консолях, появляются в Сети с завидной регулярностью и самыми разнообразными «подтверждениями». А американский ритейлер GameStop, якобы, даже начал принимать предварительные заказы на консольные версии.

Blizzard намерена возродить StarCraft, Diablo 2 и WarCraft 3?
1184 просмотра
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Разработка игры завершена
Более 100 масштабных фигур из нескольких миллионов легендарных кубиков
Горячие обсуждения