Реклама на GameGuru

Новости по Blizzard Entertainment

Интернет-магазин Amazon сообщил, что запуск долгожданного дополнения World of Warcraft: Cataclysm состоится 23 ноября.
Аналитики Chart-Track опубликовали свежую десятку самых популярных в Британии проектов. Лидером продаж на сей раз стала стратегия StarCraft 2: Wings of Liberty.
Релиз долгожданной стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty - до чего большая радость. К тому же, силами хакеров, все это удовольствие теперь еще можно попробовать абсолютно бесплатно. Сказка, не правда ли? Вот уж действительно, ведь в жизни за все нужно платить, а радость от пользования взломанной версией очень быстро сменилась разочарованием.
Каким бы фееричным не был старт продаж долгожданной стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty, многие пессимисты наверняка пророчили событию какие-нибудь мелкие проблемы и несуразицы. Увы, но так все и случилось - несмотря на, казалось бы, тщательное и долгое тестирование, выявить все баги не удалось.
Выпущенный недавно редактор карт и скриптов для бета-версии StarCraft 2 наглядным образом показал, что для фанатов культовой стратегии нет ничего невозможного. Одному умельцу удалось даже выпустить карту, выполненную в духе классической гонки Wacky Races.
Компания Blizzard была удивлена тому, что корейские чиновники присудили ее амбициозной стратегии StarCraft 2 рейтинг Adults Only (то есть лицам моложе 18 продавать игру запрещено).
Компания Blizzard обещает порадовать поклонников на этой неделе выходом нового дополнения для StarСraft 2. Главной его особенностью является Galaxy Editor - продвинутый редактор не только карт, но и сценариев.
Пока Destructoid прочит студии Infinity Ward создание MMO-игры, французский портал NoFrag, ссылаясь на свои источники, разузнал, что в стенах Blizzard кипит разработка футуристического онлайн-шутера.
Компания Blizzard Entertainment определилась с датой и местом проведения ежегодной выставки BlizzCon '09. На сей раз мероприятие состоится 21 и 22 августа в американском городке Анахайм, расположенном в штате Калифорния и развернется в четырех просторных залах, вместо трех.
Невероятно, но факт – представители Blizzard сегодня сообщили, что World of Warcraft: Wrath of the Lich King всего за 1 день сумела продаться фантастическим тиражом в 2,8 миллиона копий, став тем самым самой продаваемой игрой на PC за всю историю видеоигр.
В последнее время компания Blizzard проявляет небывалую активность - анонсы Starcraft 2, Diablo 3. А теперь еще одна неизвестная игра - на портале http://www.onlinewelten.com появилось интервью вице-президента студии Роба Пардо, в котором он говорит, что его контора трудится над четвертым проектом.
Западные фанаты Diablo недовольны работой, проделанной над третьей частью сериала. Больше всего их «зацепило» графическое оформление будущего хита.
Компания Blizzard продолжает радовать фанатов одной своей игры и расстраивать поклонников другой. Объявив о работе над проектом Diablo 3, представители студии заявили, что Starcraft 2 не выйдет в 2008 году.
Сегодня продолжение популярной RTS - StarCraft 2 - обзавелось конкретной датой релиза.
Студия Blizzard продолжает подогревать обстановку вокруг своих проектов, чтобы вызвать еще больший интерес к ним у общественности. Так, на днях в сети появилась информация о том, что на мероприятии Worldwide Invitational будет показано очередное дополнение к World of Warcraft.
Эра Burning Crusade - первого дополнения к популярнейшей MMORPG World of Warcraft - подошла к концу. На днях гильдия SK Gaming одолела финального босса в Sunwell Plateau - рейдового инстанса на 25 человек.
На днях в Интернете появилась информация о возможных системных требованиях Starcraft 2.
WoW: Wrath of the Lich King не заставит себя ждать. Изадель игры официально подтервдил слухи о выходе дополнения во второй половине 2008 года.
Компания Blizzard - прославленный разработчик стратегий и RPG - открыла свой первый интернет-магазин, где будут продаваться самые известные игры этого разработчика.
12