Реклама на GameGuru

Новости по Blizzard Entertainment

Blizzard, американский разработчик и издатель компьютерных игр, рассказал о том, чего ждать гостям их стенда на gamescom 2014 в Кельне
Только что началось одно из самых ярких событий игровой индустрии. Предлагаем вам ознакомиться с подробностями, а также посмотреть ролик грядущего дополнения к WoW
Он уже близко. 6 июня 2012 в 20:00 в техномолле «Горбушкин двор» состоится официальный анонс российской версии Diablo III. Подробности в полной версии новости.
Некогда разрабатывающийся шутер по мотивам вселенной StarCraft пал смертью храбрых вследствие ажиотажа, связанного с релизом теперь уже культовой MMORPG.
По прошествии почти полугода с момента релиза StarCraft 2 разработчики удосужились выпустить ее демо-версию.
Грег Стрит из Blizzard Entertainment сообщил, что в данный момент компания не ведет разработку Warcraft 4.
Представители Blizzard сообщили о своих намерениях провести закрытый бета-тест грядущей ролевой игры Diablo 3.
Интернет-магазин Amazon сообщил, что запуск долгожданного дополнения World of Warcraft: Cataclysm состоится 23 ноября.
Аналитики Chart-Track опубликовали свежую десятку самых популярных в Британии проектов. Лидером продаж на сей раз стала стратегия StarCraft 2: Wings of Liberty.
Релиз долгожданной стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty - до чего большая радость. К тому же, силами хакеров, все это удовольствие теперь еще можно попробовать абсолютно бесплатно. Сказка, не правда ли? Вот уж действительно, ведь в жизни за все нужно платить, а радость от пользования взломанной версией очень быстро сменилась разочарованием.
Каким бы фееричным не был старт продаж долгожданной стратегии StarCraft 2: Wings of Liberty, многие пессимисты наверняка пророчили событию какие-нибудь мелкие проблемы и несуразицы. Увы, но так все и случилось - несмотря на, казалось бы, тщательное и долгое тестирование, выявить все баги не удалось.
Выпущенный недавно редактор карт и скриптов для бета-версии StarCraft 2 наглядным образом показал, что для фанатов культовой стратегии нет ничего невозможного. Одному умельцу удалось даже выпустить карту, выполненную в духе классической гонки Wacky Races.
Компания Blizzard была удивлена тому, что корейские чиновники присудили ее амбициозной стратегии StarCraft 2 рейтинг Adults Only (то есть лицам моложе 18 продавать игру запрещено).
Компания Blizzard обещает порадовать поклонников на этой неделе выходом нового дополнения для StarСraft 2. Главной его особенностью является Galaxy Editor - продвинутый редактор не только карт, но и сценариев.
Пока Destructoid прочит студии Infinity Ward создание MMO-игры, французский портал NoFrag, ссылаясь на свои источники, разузнал, что в стенах Blizzard кипит разработка футуристического онлайн-шутера.
Компания Blizzard Entertainment определилась с датой и местом проведения ежегодной выставки BlizzCon '09. На сей раз мероприятие состоится 21 и 22 августа в американском городке Анахайм, расположенном в штате Калифорния и развернется в четырех просторных залах, вместо трех.