Реклама на GameGuru

Новости по Blizzard

Прошедшие выходные стали для многих поклонников Diablo 3 не слишком удачными. Точнее, совсем даже печальными. Все дело в том, что хакеры в большом количестве взломали аккаунты игроков.
Несколько минут назад состоялся релиз третьей части Diablo (речь идет о европейской и американской версии). Тем временем, Blizzard анонсировала Diablo 3 Starter Edition - это пробная/бесплатная версия игры.
Blizzard обновили услугу "Свиток воскрешения", c помощью которой игроки могут приглашать своих друзей и товарищей по гильдии вернуться в World of Warcraft...
Кажется, долгожданная стратегия Starcraft 2 все-таки появится в продаже в середине этого года. Нет, компания Blizzard не сообщила точную дату выхода, но объявила о том, что закрытое бета-тестирование стартует уже в этом месяце.
На днях Blizzard обнародовала рекомендуемые системные требования Starcraft 2. Вопреки утверждениям некоторых скептиков они оказались вполне демократичными.
У всех фанатов стратегии Starcraft появился отличный повод посетить предстоящую конференцию BlizzCon, которая пройдет 21 и 22 августа.
Многие геймеры и журналисты не верили, что Starcraft 2 выйдет в этом году. И, как вчера выяснилось, правильно делали. Ожидаемая RTS, повествующая о войне Зергов, Протоссов и людей не выйдет до конца года, об этом сообщила орденоносная компания Blizzard.
Представители Legendary Pictures в сотрудничестве с Blizzard сегодня порадовали общественность известием о том, что Сэм Рэйми станет режиссером фильма по мотивам серии Warcraft.
На днях разработчики из компании Blizzard сообщили, что в мультиплеере Starcraft 2 не будет поддерживаться локальная сеть, то бишь игроки смогут сражаться друг с другом только через Интернет.
Майк Морхейм, руководитель компании, на пресс-конференции, посвященной грядущей выставке Е3 сообщил, что первая часть трилогии StarCraft 2 должна появиться в продаже уже в этом году.
Чем ближе лето, тем больше слухов разной степени глупости и нелепости появляется в мире компьютерных игр. Верить им или нет - это уже личное дело каждого, а вот узнать о некоторых из них стоит. Не так давно работники прославленной компании Blizzard сообщили журналистам, будто трудятся над какой-то таинственной игрой. Причем это будет не продолжение уже известного и раскрученного тайтла как Warcraft, а совершенно новый проект.
Echoes of War – двухдисковая компиляция, включающая в себя симфонические каверы на лучшие мелодии игр вселенной Blizzard. Если говорить конкретнее, то нас ждут до боли знакомых композиции вселенных WarCraft, Diablo и StarCraft. Стоить это удовольствие будет 30 баксов. Релиз намечен на середину ноября.
Компания Blizzard: «WarCraft не будет следующей массовой многопользовательской игрой нашей компании»
Дефри Каплан, дизайнер компании Blizzard, раскрывает некоторые подробности, касающиеся системы рейдов в новом дополнении к World of Warcraft
На официальном веб-сайте World of Warcraft появилась информация о запуске программы Opt-In в рамках бета-тестирования будущего аддона.
Blizzard – поистине уникальная компания. Несмотря на то, что компания с головой ушла в разработку новых проектов: StarCraft 2, Diablo 3 и некой таинственной ММО, она не забывает об играх, когда-то принесших ей славу.
Blizzard – разработчик самой популярной MMORPG World of Warcraft – явно не желает терять подписчиков. Недавно компания анонсировала новую систему защиту учетных записей Blizzard Authenticator.
Говорят, первого апреля нельзя верить никому. Скажем больше — нельзя верить даже разработчикам компьютерных и видео игр. За прошедший день над наивными душами пытались подшутить все, кому не лень, но больше всех отличилась Blizzard.