Black Isle Studios попросила денег на возрождение

Black Isle Studios попросила денег на возрождение
Возрождение Black Isle Studios (Fallout, Icewind Dale, Planescape: Torment), анонсированное прошедшим летом, перешло в активную фазу.

Возрождение Black Isle Studios (Fallout, Icewind Dale, Planescape: Torment), анонсированное прошедшим летом, перешло в активную фазу. На официальном сайте некогда легендарной студии стартовала тридцатидневная кампания по сбору пользовательских пожертвований. Собранные деньги будут потрачены на комплектование штата студии и разработку прототипа новой старой игры Project V13 — именно под этим кодовым названием создавалась MMORPG Fallout Online, права на которую в итоге отошли к Bethesda Softworks.

Теперь Project V13 — это гибрид жанров RPG и стратегии. В роли человека, мутанта или киборга игрокам предстоит не только исследовать большой постапокалиптический мир и "прокачивать" свои навыки, но также застраивать собственную колонию, нанимать в качестве патрульных, рабочих и ученых неигровых персонажей и воевать за ресурсы.

Стоит отметить, что жертвователи средств не получают ничего (даже вышеупомянутый прототип), кроме доступа к еще не открытому форуму студии. Искать деньги на создание полноценной игры Black Isle намерена уже потом, в случае успеха данной кампании.

Отметить стоит также и то, что на данный момент в Black Isle Studios работают всего лишь два сотрудника из прежней команды — сценарист Марк О'Грин и дизайнер Крис Тейлор. Остальные ключевые лица можно найти в Obsidian Entertainment и inXile Entertainment.

647 просмотров всего
PC
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Yzzu добавил комментарий | 20 декабря 2012 22:11
В наглости им не занимать!!!!
Ответить Цитата
0
Shooltz добавил комментарий | 20 декабря 2012 22:32
да согласен ,нагловатые ребята !!!
Ответить Цитата
0
Карающая добавил комментарий | 20 декабря 2012 23:42
Все это, конечно, очень хорошо, но ведь от студии осталось лишь название.
Ответить Цитата
0
Hei2274 добавил комментарий | 21 декабря 2012 00:00
Цитата: Собранные деньги будут потрачены на комплектование штата студии и разработку прототипа новой старой игры Project V13

Надо было бы ещё дописать:А также потрачены на девушек лёгкого поведения,пиво,травку и Павлика наркомана...Валера твой выход!!!
Ответить Цитата
0
42_na добавил комментарий | 21 декабря 2012 02:48
Мы сами не месныя...
Ответить Цитата
0
ZNGRU добавил комментарий | 21 декабря 2012 08:01
Денег не дам
Ответить Цитата
0
FanaT добавил комментарий | 21 декабря 2012 11:36
Проджект 13 - это не то, чем мог стать Van Buren, не ставший Фоллаутом 3?
Ответить Цитата
0
Udarnik добавил комментарий | 21 декабря 2012 14:17
"FanaT" сказал(а) :
Проджект 13 - это не то, чем мог стать Van Buren, не ставший Фоллаутом 3?

Нет, ММОшка по Фоллауту. Учитывая бюджет ММО проектов А-класса, денег фанатов хватит только на чипсы с колой для 2-х ветеранов студии Блек Исле.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения