Реклама на GameGuru

Новости по BioWare

Один из основателей Bioware поделился с журналистами подробностями работы с Electronic Arts.
Продюсер Mass Effect 3 Майк Гэмбл в интервью порталу Siliconera сообщил, что версия игры для Wii U будет укомплектована всеми вышедшими для нее DLC.
"1C-СофтКлаб" сообщает, что открыт предварительный заказ на одну из главных игр 2012 года – продолжение фантастической саги от Bioware Mass Effect 3.
Bioware опубликовали пак из пяти новых скриншотов Mass Effect 3. Все они доступны здесь.
Генеральный директор BioWare Рей Музика подал надежду на возможный выход сиквела ролевой игры Jade Empire.
Продюсер третьей части Mass Effect Джесс Хьюстон (Jesse Houston) рассказал в 6-ти минутном интревью про детали разработки.
Хакерское неистовство достигло берегов студии BioWare. Злоумышленники совершили крестовый поход на официальный форум серии Neverwinter Nights.
BioWare работает над Dragon Age 3, о чем свидетельствует запись в twitter-блоге Элистера МакНэлли, творческого руководителя студии.
Рафаэль Браун , бывший сотрудник BioWare, рассказал о том, что с 2006 по 2007 год велась разработка сиквела ролевой игры Jade Empire.
PS3-версия ролевой игры Mass Effect 2 получит демку, релиз которой состоится 22 декабря.
Руководство BioWare просит владельцев консоли от Sony не беспокоиться насчет Mass Effect 2, благо нас ожидает версия, как минимум не уступающая варианту для Xbox 360.
Пару недель назад представители Electronic Arts сообщили об объединении двух своих студий — легендарной BioWare и создателей MMORPG Warhammer Online Mythic Entertainment.
Перевод ролевого сериала Mass Effect в формат MMORPG - давняя мечта фанатов, которая имеет шансы скоро осуществиться. На днях компания BioWare обнародовала список вакансий в известной социальной сети LinkedIn, среди коих присутствовала и должность сетевого программиста для серии Mass Effect.
В своем недавнем интервью Кейси Хадсон из BioWare отметил, что в данный момент компания работает над рядом дополнений к Mass Effect 2, большая часть которых будет служить своеобразным мостом, связывающим события игры с будущей третьей частью.
Dragon Age: Awakening, первое дополнение для известной ролевой игры Dragon Age от компании Bioware, выйдет уже 16 марта, но владельцы консоли PlayStation 3 не смогут купить его на диске, в отличие от поклонников PC и Xbox 360.
Руководитель сериала Mass Effect Кэйси Хадсон сегодня заявил, что запланированная трилогия закончится на этом поколении консолей. Как бы банально это не звучало, но причиной послужила возможность интегрировать персонажа из старых частей в новую.