Безумства Postal продолжаются в России

Безумства Postal продолжаются в России
26.05.2008 11:20:30 Бахтияров Руслан
Компания «Акелла» с радостью сообщает, что до выхода первого официального российского адд-она к игре Postal II – «Postal II: Штопор ЖЖот – Русский Адд-Он» - остается чуть больше месяца...
Компания «Акелла» с радостью сообщает, что до выхода первого официального российского адд-она к игре Postal II – «Postal II: Штопор ЖЖот – Русский Адд-Он» - остается чуть больше месяца.

"Уже скоро вы узнаете душещипательную историю похождений Штопора во всех деталях. У несчастного похитили его самого дорогого и надежного друга – его... половой орган. Больше того, очнувшись в психушке, Штопор понимает, что он больше не Штопор, а вовсе даже... Штопка, то есть женщина! Разумеется, герой не намерен мириться с таким положением дел, а потому немедленно отправляется на выручку своего друга. Он полон решимости вернуть себе свое мужское достоинство в буквальном смысле этого выражения.

Однако путь окажется неблизким и полным сумасшедших приключений. Штопору в женском обличье придется доставать наркотики из чрева слона при помощи слабительного, совершить политический теракт, принять участие в откровенной фотосессии и в конце концов выйти на след похитителя его нежно любимого «малыша». По ходу игры Штопору предстоит встретиться с бывшей напарницей по съемкам в откровенном кино, поработать с наркоторговцами, криминальными авторитетами, порномагнатами, родной милицией, ЦК Главной Партии Страны, золотой бритоголовой молодежью и разобраться с террористами-ампутаторами.

Вас ждет четыре срывающих крышу дня из жизни Штопора, неповторимый юмор и сарказм от Безумного Гланца, трогательная атмосфера российского захолустья - и тотальный беспредел, фирменная черта серии игр Postal. Каждый закоулок игрового мира, каждый персонаж – это искрометная сатира на российскую действительность, которая позволит вам посмеяться от души и оттянуться по полной программе.

Заглавный музыкальный трек к игре написал небезызвестный Пушной. Также в звуковую дорожку планируется включить композиции нескольких известнейших российских групп, чьи имена мы непременно сообщим позднее.

Поклонники Postal и все прочие мирные и не очень граждане, мы обращаемся к вам. Да, к вам! Готовьтесь к настоящему безумству, ибо Штопор уже практически жж0т!"
14 просмотров
Скопировать Готово
PC
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Коллекционер на охоте за новыми игрушками
Джейсон откроет новый сезон охоты через месяц
Горячие обсуждения