Bethesda зарегистрировала товарный знак «Fallout: Shadow of Boston»

Bethesda зарегистрировала товарный знак «Fallout: Shadow of Boston»
Поиграем или посмотрим?

ОБНОВЛЕНИЕ:

Радуетесь скорому анонсу? Спешим вас огорчить: Bethesda Softworks на своей страничке в Твиттере заявила о том, что регистрация данного товарного знака является мистификацией. Подразделения компании подобных заявок не подавали.


ОРИГИНАЛ НОВОСТИ:

Не так давно мы писали о возможном скором анонсе новой игры в серии Fallout. Сегодня появилось еще одно косвенное подтверждение того, что игра действительно существует.

На немецком портале DPMAregister, созданном для регистрации прав на интеллектуальную собственность, в конце октября появилась информация о товарном знаке «Fallout: Shadow of Boston». Bethesda Softworks зарегистрировала его в конце прошлого месяца, и согласно описанию на DPMAregister, Fallout: Shadow of Boston может быть «игрой на диске», «загружаемой компьютерной игрой» или… «телевизионным шоу».

Не стоит исключать возможность того, что Bethesda Softworks действительно работает над сериалом по мотивам вселенной Fallout (в начале этого года по Сети гулял слух об участии Рона Перлмана (Ron Perlman) над каким-то проектом, связанным с франшизой). Разумеется, то, что Fallout: Shadow of Boston может оказаться игрой, как и то, что в работе находятся и сериал и игра — вполне возможно. Впрочем, товарный знак может быть зарегистрирован и «про запас»…

Ждем официальных новостей от Bethesda.

Bethesda зарегистрировала товарный знак «Fallout: Shadow of Boston»
1911 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
12
Сергей Темченко добавил комментарий | 5 ноября 2014 16:30
Хочу игру, сериал хочу, хочу кино и книжек серию хочу! Хотя грядущий анонс на VGA будет выглядеть следующим образом: на сцену в сопровождении собаки выйдет Тодд, софиты потускнеют, а на экране под неспешно нарастающий эмбиент после надписей ZeniMax/Bethesda появится облезлая надпись Fallout 4. Конец презентации. Тодд улыбается, собака виляет хвостом, зрители визжат, рукоплещут и ходят под себя.
Ответить Цитата
0
Agresorg добавил комментарий | 5 ноября 2014 17:18
не думаю что им дадут выпустить игру с таким названием
Ответить Цитата
0
CATYPH добавил комментарий | 5 ноября 2014 18:39
Как я долго этого ждал! наконец! неужели какая то уже новость есть! Спасибо GG))))
Ответить Цитата
0
CATYPH добавил комментарий | 5 ноября 2014 18:41
Но вроде практически такая же новость посещала меня из каких то источников, но там говорилось просто о Fallout 4. Ну да ладно главное что факт достоверный сейчас как и источник)
Ответить Цитата
0
Hunter добавил комментарий | 5 ноября 2014 21:50
Надеюсь на игру, хотя и от сериала не отказался бы.
Ответить Цитата
0
Дмитрий Punk добавил комментарий | 5 ноября 2014 23:55
ну я даже незнаю
Ответить Цитата
0
42_na добавил комментарий | 6 ноября 2014 15:01
Очередной слабенький шутан, на постапокалипстическую тематику под маркой Фаллаут(чтобы поднять продажи). Для меня существует только один Фол - это изометрический. Тот же рэйдж или Бордерлэндс 1, выглядят куда ближе к Фаллауту чем сам шутоганский Фаллаут. Умри беседка в огонии! Хотя нет, нельзя, ты подарила нам Элдерскролл, убивать нельзя. Тогда я поставлю тебе большой фингал под глазом, за испохабливания Фалаута, чтобы все видели!:)
Ответить Цитата
0
Aleks Сonnor добавил комментарий | 6 ноября 2014 15:26
Мне шутанистый Фол больше по душе. Может потому, что я изометрический в свое время пропустил.
Ответить Цитата
0
Jake добавил комментарий | 6 ноября 2014 15:35
Немного огорчает что опровергли новость. Будем наедятся что вскроем времени произойдет анонс игры, и если вдруг посчастливится еще и сериал когда то увидеть по мотивам игры, так вообще здорово будет.
Ответить Цитата
0
Сергей Темченко добавил комментарий | 6 ноября 2014 17:08
42_na,
Отчего столько негатива? Для застоявшихся поборников старых идеалов есть альтернатива в лице попрошайничающего Фарго и недавней Wasteland с пользовательской базой из трех с половиной человек. Можно представить, что это новый старый Фолыч и наяривать на здоровье, ведь он наверняка бы и был таким, если бы права не ушли к Беседке.
Игры должны развиваться и подстраиваться под потребителя. В третьем Фоле Беседка очень ловко осовременила франшизу, скрестив пошаговую боевку с пусть и кривоватой шутерной механикой. Итог: хорошие продажи и теплый прием, как со стороны ньюфагов, так и многих старых поклонников.
Ответить Цитата
0
12 Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения