Реклама на GameGuru

Новости по Bethesda Softworks

"1С-СофтКлаб" выпустит в России PC-версию проекта Fallout: New Vegas. Ultimate Edition от Obsidian Entertainment и Bethesda Softworks...
"1С-СофтКлаб" сообщает, что отправлена в печать РС-версия The Elder Scrolls V: Skyrim – пятой главы легендарной саги The Elder Scrolls.
Хакеры продолжают наступление на сервера крупных игровых компаний.
Вице-президент Bethesda Питер Хайнс считает, что красивая графика в играх играет огромную роль.
Судебные тяжбы между Interplay и Bethesda по поводу разработки Fallout Online получили весьма неожиданное продолжение.
Старейшая компания Interplay отстояла в суде право продавать свои же собственные игры - первую и вторую части Fallout, а также Fallout Tactics, появившуюся в продаже в 2001-м году.
Судебные разбирательства между крупными компаниями - обычное дело в современном мире. Как только где-то запахнет деньгами или появится некий лакомый кусочек, так сразу какой-нибудь издатель захочет наложить на него свои ручки.
Не так давно мы уже писали о новой игре Brink от создателей Fallout 3 и Enemy Territory: Quake Wars, студий Bethesda Softworks и Splash Damage. Но сегодня нам стали известны новые сведения о проекте, коими мы спешим поделиться с вами.
Авторы игры Fallout 3, ребята из компании Bethesda Softworks, поведали общественности, что студия Splash Damage, замеченная пару лет назад за разработкой мультиплеерного боевика Enemy Territory: Quake Wars, не покладая рук трудится над шутером с коротким, но стильным названием Brink.
Пожалуй, бренд Fallout - это одна из самых удачных покупок, сделанных компанией Bethesda Softworks. Судите сами: вначале студия выпустила суперпопулярную игру Fallout 3, которая, по сути, не смогла передать атмосферу двух предыдущих частей десятилетней давности, но зато принесла своей создательнице неплохую прибыль, затем история с отбором прав на призрачную Fallout Online у Interplay, а теперь вот и кино, основанное на вселенной Fallout.
Bethesta Softworks сегодня сообщила, что официальный редактор карт для PC-версии Fallout 3 будет носить название G.E.C.K. (Garden Of Eden Creation Kit) и станет доступным для скачивания уже в декабре. Также компания сказала, что планирует запуск целого ряда DLC для игры, один из которых выйдет в январе.
Полностью локализованная версия грандиозного проекта компании Bethesda Softworks выйдет одновременно с официальной премьерой Fallout 3 в Великобритании — 31 октября. Отечественное издание PC-версии Fallout 3 будет включать в себя как оригинальную, так и полностью переведенную и озвученную версии игры.
«Quake Wars во вселенной TES»: разработчики объединяются для создания совершенно нового проекта.
Bethesda Softworks представит на выставке Е3 рабочую версию самой ожидаемой RPG Fallout 3.