Бесплатный EQII: Desert of Flames для россиян

Бесплатный EQII: Desert of Flames для россиян
21.05.2008 16:25:42 Бахтияров Руслан
Заключенный между компаниями «Акелла» и Sony Online Entertainment договор об издании в России, странах СНГ и Балтии онлайн-ролевой игры EverQuest II приобретает новый характер...
Заключенный между компаниями «Акелла» и Sony Online Entertainment договор об издании в России, странах СНГ и Балтии онлайн-ролевой игры EverQuest II приобретает новый характер: в момент запуска русскоязычного сервиса у российских игроков появится уникальнейшая возможность получить абсолютно бесплатно вышедший неделю назад за рубежом аддон Desert of Flames, который будет автоматически включен в комплектацию с локализованной версией оригинала.

Desert of Flames предлагает игрокам продолжить свои приключения в более чем 30 новых зонах, где достойные испытания найдутся для персонажей любого уровня. И, конечно же, дополнение включает долгожданный режим PVP. Игроков ждет путешествие в город кочевников Maj'Dul, где впервые в EverQuest II можно будет померяться силами с другими игроками в жарких PvP-схватках. Игроки смогут собирать подчиненных им могущественных созданий, чтобы те сражались за них на специальных магических аренах, а за стенами города вас ждут встречи с таинственными обитателями и удивительными легендами пустыни Ro.

Ключевые особенности дополнения:
  • Присоединиться к одной из 3-х группировок в борьбе за контроль над ключевыми зданиями города. Выбор доступных квестов будет меняться в зависимости от ваших действий.

  • Развить персонажа до 60-го уровня, пройдя через испытания, специально созданные для игровков уровня 45 и выше.

  • Использовать новые голосовые “эмоции”, общаясь со своей группой в битвах с 30 видами новых монстров.

  • Сражаться на арене за чемпионский титул, в облике могущественного магического создания или обычного персонажа с другими игроками и мобами.

  • Избегать опасностей, забираясь на стены и другие препятсвия благодаря новой системе вертикального перемещения.

  • Объединяясь или сражаясь с другими игроками, получить силу, необходимую для того, чтобы править городом Maj'Dul.
114 просмотров
Скопировать Готово
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Creative Assembly запускает обратный отсчет и делает туманные намеки
Новый этап развития цивилизации по руководством Кира Великого
Горячие обсуждения