Реклама на GameGuru

Новости по Belver

Администрация онлайн-стратегии Navy Field продолжает сложившуюся традицию и запускает серию турниров "Лучшие из Лучших".
Администрация игры Runes of Magic сообщает о том, что 7 сентября на все сервера будет установлен патч 4.0.1 под названием "Фестиваль Цветоплетения".
Администрация онлайн-стратегии Navy Field объявляет о начале нового конкурса по игре Navy Field.
Сегодня, 1 сентября, начинается прием заявок на закрытое бета-тестирование русской версии RIFT, сообщает Belver.
Belver сообщает, что обновился онлайновый шутер Operation 7. В игре появились новые карты, оружие и костюмы для персонажей.
Администрация онлайн-стратегии Navy Field сообщает о турнирах на 28 августа.
Belver сообщает, что все игровые тексты RIFT переведены. В настоящее время идет процесс внутреннего тестирования первой русской версии...
Администрация Action/MMORPG Mythos сообщает об установке на игровые сервера обновления 1.9.
Компания Belver обновила промо-сайт русской версии проекта RIFT. Теперь там доступно сразу несколько (первых) скриншотов из локализованной версии игры.
Администрация проекта Runes of Magic анонсирует акцию "Счастливые дни" в этой игре.
Администрация Navy Field сообщает о турнирах на эти выходные. Турнир под названием "Крепкая связка" пройдет на сервере "Нахимов" 23 и 24 июля.
Администрация игры Runes of Magic приготовила приятный сюрприз для игроков. Теперь приобрести новое оружие, одежду...
Администрация Navy Field сообщает о турнирах на ближайшие выходные. В воскресенье, 17 июля, на обоих серверах пройдут турниры...
Администрация Runes of Magic сообщает, что сегодня, 12 июля, на серверах будет установлено обновление Глава 4. Земли отчаяния.
Компании Belver и HanbitSoft объявляют об издании на территории России и стран СНГ новой многопользовательской онлайн-игры Grand Mer.
Администрация Runes of Magic анонсирует глобальное обновление Глава 4. Земли отчаяния. Установка начнется во вторник...