Реклама на GameGuru

«Beat it! PRO Игры» - летний саммит компании MSI

Рябов Василий делится впечатлениями о поездке на саммит.
Поделиться
Отправить
Поделиться
8.07.2013 12:35
Не так давно мне посчастливилось побывать на летнем саммите производителей игровых ноутбуков MSI и разработчиков игр «Beat it! PRO Игры», который  проходил в подмосковном городе Яхрома.
 
 

Прессе были продемонстрированы несколько игровых ноутбуков, среди которых были как новые игровые ноутбуки, так и обновленные модели: MSI GT70, MSI GE60, MSI GE70, MSI GT70 Dragon Edition 2, MSI GE40 Dragon Eyes
 

Началось мероприятие с выступления представителя компании Intel - Влада Никонова. Доклад был посвящен процессорам Intel нового поколения. После вводной части Влад рассказал, что у Intel есть специальная серия процессоров с индексом «Е», которые имеют встроенное ядро и отдельную графическую память. В дискуссии также была затронута тема новых мобильных процессоров четвертого поколения.
 
 
Затем выступил представитель компании MSI, Hans Wang. Хочу отдельно отметить, что доклад Ханса был на русском языке без переводчика, что достойно уважения. Hans рассказал о политике компании MSI в России и привел интересные факты о доле игровых ноутбуков компании MSI продающихся в России. Она составляет около 50%. Также Hans не забыл напомнить, что компания MSI уже давно и активно поддерживает развитие киберсопрта.
 
 
После небольшого перерыва началось самое интересное - доклады разработчиков игр.  
Скажу сразу: компания MSI предварительно (до мероприятия) предоставила свои игровые ноутбуки разработчикам видеоигр для тестирования.  
 
Первая презентация была от компании Gaijin Entertainment. Тестировался ноутбук MSI GE70 на игре WarThunder. Из доклада Алексея Семченко мы узнали, что поиграть в WarThunder удалось на максимальных настройках при показателях в 156 FPS, что, по-моему, это очень высокий результат для такой игры.
 
 
В следующей презентации компания Mail.ru, а именно Кирилл Стадник и Никита Бокарев, продемонстрировали работу ноутбука MSI GE40 Dragon Eyes в игре WarFace. На средних графических настройках ноутбук показывал результат в 117 FPS, а на максимальных - до 68 FPS. Разработчики игры заверили, что данных показателей вполне достаточно для комфортной игры.
 
 
Далее выступал Иван Живица - PR менеджер компании Wargaming.net. Иван рассказал о тестах ноутбука MSI GE60 в игре World of Tanks: на максимальных настройках показатели не опускались ниже 52 FPS, что для «танков» приемлемо.
 
 
Закончили показ тестов Кирилл Мартынов и Кирилл Устинович из компании Electronic Arts. Им достался ноутбук MSI GT70. Ребята рассказали, как ведет себя ноутбук в игре Crysis 3, и увиденное я бы оценил на отлично! Также Кирилл Мартынов показал маленький отрывок игры Battlefield 4. В альфа-версии Battlefield 4 при автоматических настройках показатели были вполне стабильны - 90 FPS, при переключении на более высокие настройки FPS прыгала в диапазоне от 50-70, что также выглядело достойно.
 

Что хочется сказать в итоге: я очень рад, что на рынке начало появляться все больше хороших, а главное недорогих решений для мобильного гейминга, ведь цена, которую заявляет MSI абсолютно приемлема. В общем – надо брать!

P.S. А еще мне прокачали мобильник наклейкой :) 
 
Поделиться
Отправить
Поделиться
Комментарии
8 июля 2013 02:06
И сколько стоит нормальный игровой ноут, который тянет Крузис 3?
Ответить
MED
8 июля 2013 02:19
MSI так то молодцы, пластик нормальный, конфигурация Ок и реально цена меньше чем у всяких аленваре. Самый дорого в районе 3-х штук стоит, а обычная цена - штука баксов вроде.
Ответить
8 июля 2013 08:51
И сколько стоит нормальный игровой ноут, который тянет Крузис 3?

На минималках за 30-35к рублей, на ультра тысяч 50
Ответить
8 июля 2013 09:17
Спасибо за инфу.
Ответить
Eco
8 июля 2013 09:34
А как часто устраивают такие презентации и можно ли на них попасть простым пользователям?
Ответить
8 июля 2013 10:45
А как часто устраивают такие презентации и можно ли на них попасть простым пользователям?

Этот саммит был вторым, представители компании MSI обещали устраивать такие мероприятия два раза в год. Попасть на это мероприятие можно только по специальному приглашению от MSI.
Ответить
8 июля 2013 19:44
Спасибо за информацию.
Ответить
9 июля 2013 18:15
нормальная такая цена для игрового ноута в 50т ,чтоб мне так жить
Ответить
9 июля 2013 21:21
да ... хотелось бы простому смертному побывать на такой супер презентации
Ответить
10 июля 2013 12:07
Отличный пост
Ответить
12
Написать комментарий

Горячие обсуждения