Battlefield: Hardline по-прежнему хорошо продается

Battlefield: Hardline по-прежнему хорошо продается
В британском чарте лидер прежний

Battlefield: Hardline третью неделю подряд удерживает за собой первую позицию в британском чарте, хоть и потеряла 40% продаж по отношению к результату предыдущей недели. Продажи Bloodborne просели сильней (- 55%), но это объясняется скорее падением премьерного ажиотажа вокруг проекта, чем его реальным потенциалом. Что, впрочем, не отменяет того факта, что Bloodborne уступила вторую строчку рейтинга GTA 5, продажи которой возросли более чем на треть (+35%).

Еще одна игра от From Software, Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, дебютировала на восьмой позиции, и, слава богам, в десятке лидеров за прошедшую неделю нет ни одной версии Minecraft:

Battlefield: Hardline по-прежнему хорошо продается
677 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Ali Cooper добавил комментарий | 7 апреля 2015 22:25
А я даже еще не приступал, так затянула Dying Light, вроде ничего особенного, а весь этот Зомбиленд атмосферой не отпускает...
Ответить Цитата
0
Raindancer добавил комментарий | 7 апреля 2015 23:49
Ali Cooper, и не приступай. Хардлайн не удалась.
Ответить Цитата
0
Aelix86 добавил комментарий | 8 апреля 2015 09:41
Raindancer, весьма спорное утверждение. По геймплею она не сильно отличается от 3 и 4 батлы. Поэтому у нее столько игроков, т.к. это в принципе та же 4 батла. Поэтому большинству игроков, которым нравились предыдущие части и эта понравится.
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Виртуальная универсальность
Горячие обсуждения