Реклама на GameGuru

Baldur's Gate выходит из спячки

В линейке ролевых игр Baldur's Gate наметились первые за 8 лет подвижки.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
2202 просмотра 27.07.2012 03:50

В линейке ролевых игр Baldur's Gate наметились первые за 8 лет подвижки. Этой ночью профильные СМИ начали докладывать об обновлении официального сайта серии. На главной страничке ресурса можно видеть вписанный в окружность череп и предсказание пророка Алондо из мира Forgotten Realms.

По данным GameBanshee, за обновлением BaldursGate.com стоит сооснователь службы Beamdog Трент Остер, он же выходец из BioWare, работавший над Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Представители Beamdog не стали отрицать свою причастность к обновлению сайта и пообещали сделать в скором времени некий анонс. При этом в службе подчернули, что рассекреченное в начале года steam-переиздание первых двух частей Baldur's Gate и их аддонов к будущему анонсу отношение не имеет.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Автор публикации:
2202 просмотра
Скопировать Готово
Комментарии
29 февраля 2012 16:03
Калсно.©
Ответить
29 февраля 2012 16:53
"сооснователь" убило)))
Ответить
29 февраля 2012 16:57
Это обалденно. Реально балденно было бы. Только один вопрос - с учетом того, что в конце Трона Баала наш протагонист становится Богом - какое продолжение может быть? или это перезапуск? Ведь время, когда боги спустились на землю и наплодили полубожественных детей прошли ДО начала оригинальной серии, как вы помните? И да, мой некромант 40+ лвла (редакция правил AD&D 2 ещё была в оригинале) проадёт как ни крути - новые правила же, блин.
Ответить
29 февраля 2012 18:06
В своё время была лучшая игра в мире, даже лучше чем Фолл2.
Ответить
29 февраля 2012 18:14
йеееееах
Ответить
29 февраля 2012 18:25
вообще мне об этом ранние не было известно.
Ответить
VIT
29 февраля 2012 18:40
"Mad Dog":
Привет. О чем оная игра? интересна? :)
Ответить
29 февраля 2012 19:06
После прочитанной информации про описание игры и сюжета, мне захотелось поиграть в оную игру.
Ответить
29 февраля 2012 19:15
VIT: Привет. Оная игра повествует историю одного сироты, которого вырастили маги-хранители одной библиотеки и в процессе прохождения первой части ты постепенно раскрываешь сюжет, суть которого заключается в том, что на тебя охотится некий гадкий и весьма нехилый тип мерзкой наружности. Во время странствия по Побережью мечей, ты собираешь свою банду из весьма прикольных НПС, изучаешь мног овесёлых и красивых локаций, изничтожаешь разнообразную нечисть как то - василиски, дриады, кобольды, гоблины-орки и прочая-прочая. В итоге ты узнаешь, что гадкий мерзкий тип запланировал собрать небольшую армию и захватить торговые врата Побережья мечей, а именно город - Врата Балдура. Ессна, твой герой останавливает армию, срывает заговор и убивает гадкого-мерзкого типана. В итоге узнаешь, что ты - такой же сын тёмного бога Баала, как и тот самый гадкий мерзкий. ВО второй части ты начинаешь путешествие в городе Амн. Начинаешь с того, что тебе необходимо освободиться из заключения, в которое ты попал через магическую ловушку. Вырвавшись оттуда ты узнаёшль, что идёт война между детьми Баала, которых оказывается неожадинно много. Занять трон бога Отца сможет только один наследник. А потом понеслась - замки, в которых хозяйничают древние драконы, вампирские посиделки (ох и намучился я с ним ив свое время). пираты, подводные города, пещеры темных эльфов, подземный мир, где хозяйничают Майндфлееры и паучье племя богини Ллоос. Башня, в которой спит темный некто, наполненная демонами из разных миров и междумирья, снова драконы, поять осада. Королевство эльфов, погрязшее в растлении и коррупции, предательство сестры по крови, битва за трон отца. и ты - БОг. ну как-то так вкратце.
Ответить
29 февраля 2012 19:16
"Rooney": Ты уверен, что хочешь этого? savepic.net/2529344.htm
Ответить
12
Написать комментарий