Реклама на GameGuru

Новости автора Владимир

Ликуйте, фанаты Deus Ex и обладатели девайса на ОС от Google: ранее эксклюзивный для iPad проект теперь стал доступен и на Android.
Была запущена кампания по сбору денег на проект Kingdom Come: Deliverance – РПГ-песочницу от первого лица в средневековье, но без магии.
Японская РГП ААА-уровня Project Phoenix провела на Kickstarter’е успешнейшую кампанию по сбору денег.
У себя на сайте Capcom опубликовала официальный релиз о том, что за первый месяц было отгружено более 1 миллиона копий Dead Rising 3.
В сети появилось достаточно странное, и, возможно, даже не предназначенное для публики видео игры #Driveclub, разъясняющее составные части её бренда.
Все помнят бум вокруг ключей на закрытую бету Hearthstone, которые и раздавались бесплатно, и даже продавались за немалые деньги. Всё это уже в прошлом.
Для рекламы DLC Onslaught (Натиск) игры Call of Duty: Ghosts Activision выпустила трейлер с живыми актёрами в лучших традициях своих промо-роликов.
Чтобы дополнительно ответить на многочисленные вопросы об отличиях версии Tomb Raider для PlayStation 4 и Xbox One...
После вступления в силу в Великобритании закона об ограничении связанного с сексом контента у игроков League of Legends появились проблемы.
Об этом представительство PlayStation сказало порталу Eurogamer, а также то, что сейчас изучает проблему.
Портал Joystiq успел заметить анонс даты выхода Borderlands 2 на PlayStation Vita до того, как запись была удалена из твиттера.
Интернет-издание Edge получило комментарий студии-разработчика Don't Starve, поделившегося планами на издание игры на другие платформы.
Состоялся релиз дополнения Operation Broken Eagle для Dead Rising 3. Одновременно с этим было произведено обновление игры и опубликована статистика.
На сайте украинского разработчика Frogwares состоялся анонс новой игры, разрабатываемой студией. Она будет по настолке Call of Cthulhu.
В сети появился список ачивментов Dark Souls 2, и самым первым вы, скорее всего, получите «This is Dark Souls» — за первую смерть в игре.
По информации с портала Eurogamer к концу 2013 года Square Enix, наконец, окупила затраты на производство Tomb Raider, и теперь хочет реванш.
Разработчик инди-игры The Castle Doctrine в своём блоге раскритиковал распространённую систему скидок на цифровую дистрибьюцию.
Проект Divinity: Original Sin стал доступен в виде публичной альфа-версии для тех, кто ранее вложил деньги в игру на Kickstarter’t, а также купил в Steam Early Access.
В сети появилось почти 20 минут геймплея альфа-версии игры Titanfall, которая, тем не менее уже сейчас выглядит как вполне законченный проект.
Профессиональный игрок Halo был приглашён в 343 Industries, чтобы трудиться над улучшением разрабатываемой новой части проекта.

Горячие обсуждения