Реклама на GameGuru

Новости автора Андрей

Несмотря на свою кажущуюся простоту, незамысловатость и казуальность веселая игра Braid, появившаяся в Xbox Live в августе прошлого года, а на PC в апреле 2009-го, пришлась по вкусу многим геймерам во всем мире и по праву заслужила высокие оценки в прессе.
Невероятно, но создатели таких, прямо скажем, не очень миролюбивых игр как Hitman и Freedom Fighters, ребята из студии Io Interactive, взялись за разработку милого и в чем-то даже детского проекта под названием Mini Ninjas.
Симулятор правителя отдельно взятого маленького тропического государства Tropico 3 будет переведен на русский язык и издан на территории нашей с вами необъятной и совсем не тропической страны уже осенью этого года силами могучей компании «Руссобит-М».
Компания Nintendo приглашает геймеров на торжество, приуроченное к выходу в России игры Wii Sports Resort, а вместе с ней и специального устройства для контроллера приставки Wii MotionPlus.
Компания «Акелла» предлагает поклонникам серии Disciples попробовать свои силы в интересном литературном конкурсе. Условия простые: каждый участник должен написать небольшое произведение, максимальный размер которого ограничен 10-ю страницами, набранными 10-12 шрифтом.
В сети появился слух, что ожидаемые гонки для консоли Playstation 3 под названием Grand Turismo 5 появятся на прилавках магазинов уже в этом году. Дело в том, что известный Интернет-базар Amazon открыл на своих страницах предзаказ игры.
Игра inFamous, разработанная специально для консоли Playstation 3, вопреки ожиданиям многих геймеров получилась скучноватой, однообразной и не слишком интересной.
Компания Monolith собирается выпустить в августе очередное мини-дополнение под нехитрым названием Reborn для своей золотоносной игры F.E.A.R. 2.
Разработчики ожидаемой ролевой игры Risen, издателем которой в нашей стране является «Новый Диск», ребята из студии Koch Media подружились с музыкальным лейблом Nuclear Blast.
По сети уже давно бродят слухи о том, что продолжению замечательного шутера The Darkness, основанного на комиксе и повествующего об одержимом темными силами парнишке по имени Джеки Эстакадо, быть. И вот, на выставке Comic Con выяснилось, что сиквел действительно находится в разработке.
Игра Tropico 3, развивающая идеи, заложенные в известном и очень веселом симуляторе правителя небольшого тропического государства, наконец-то вышла из-за ширмы и показала общественности свои системные требования.
Компания «1С» отправила в жаркий цех русскую PC версию игры Street Fighter IV - новенькие и сверкающие на солнце диски прибудут в магазины уже 7-го августа.
Представители компании Electronic Arts рассказали журналистам о богатом музыкальном сопровождении своих грядущих игр.
Французская компания Ubisoft перенесла выход ожидаемого шпионского проекта про неуловимого Сэма Фишера Splinter Cell: Conviction с осени этого года на первый квартал 2010-го.
Компания Capcom обнародовала системные требования PC версии Resident Evil 5, которую с нетерпением ждут все поклонники известной серии Resident Evil, не сумевшие по каким-то причинам купить Xbox 360 или Playstation 3.
Руководитель компании Epic Тим Суини сказал журналистам, что в ближайшее время его студия не планирует выпускать крупные дополнения для последней части Unreal Tournament, а новая игра из прославленной серии если и увидит свет, то лишь через несколько лет.
Известная онлайн игра «Granado Espada: Вызов судьбы» сегодня благополучно обновилась до версии 3.4.14., об этом сообщил издатель - компания Astrum Nival.
Крупное обновление для Xbox Live будет доступно владельцам консоли уже 11 августа - об этом сообщила компания Microsoft.
Посмотрите видеоролик, представленный отечественным издателем, компанией «1С». В этом небольшом фрагменте прекрасно видно и слышно, что братья Маккол без проблем общаются на русском языке.
После новости о том, что действие игры Max Payne 3 будет разворачиваться не в мрачном зимнем Нью-Йорке под медленную музыку, а в теплой и солнечной Бразилии под зажигательные ритмы самбы, а главным героем выступит не романтичный полицейский, а опившийся пива старый толстяк, игровую общественность уже ничем не удивить.

Горячие обсуждения