Реклама на GameGuru

Новости автора Андрей

Компания «Акелла» отправила на завод мастер диск с русской PC версией игры Red Faction: Guerrilla, которая появится в отечественных магазинах всего на несколько дней позже иностранных.
Компания «1С» выпустила демо-версию игры Majesty 2: The Fantasy Kingdom Sim, над которой в поте лица трудятся суровые краснодарские парни из компании 1С: Ino-Co, написавшие «Кодекс Войны». Скачать ее вы можете на нашем сайте.
Не так давно появившаяся в продаже, но уже успевшая обзавестись толпой поклонников игра Batman: Arkham Asylum 17 сентября получит первое официальное загружаемое дополнение, которое подойдет как для консольных версий, так и для PC.
Демка эксклюзивной для консоли Playstation 3 игры Uncharted 2: Among Thieves появится в PlayStation Store уже 15 сентября - об этом сообщила компания Sony.
Вчера в московском офисе Nvidia компания «1С» презентовала PC-версию игры Resident Evil 5, которая появится в продаже уже 18 сентября. Хочется сказать - браво «1С», у пиратов почти нет шансов!
Увы и ах, но всеми любимый молчаливый Макс Пейн не обнажит свою беретту по прибытии в солнечный Рио в начале будущего года.
Компания «Руссобит-М» сообщила, что отечественные игроки смогут вжиться в роль диктатора маленькой тропической страны в один день с геймерами во всем мире - 16 октября этого года. Именно на это число запланирован релиз «Тропико 3» в России.
Компания «Руссобит-М» назвала дату выхода русской версии бесплатной онлайн-игры Runes of Magic, которая появится в магазинах уже 18 сентября этого года.
На состоявшейся в Москве встрече с журналистами, посвященной ожидаемой гоночной игре Need For Speed: Shift, представители компании Electronic Arts сообщили, что в официальный саундрек проекта войдет одна отечественная композиция, написанная и исполненная группой Tokio.
Проведя опрос среди геймеров, в котором приняли участие почти 15 тысяч человек, компания Electronic Arts все-таки определилась с названием четвертой части своей знаменитой стратегии.
Скандальная серия игр GTA посетила уже почти все современные платформы, разве что iPhone от Apple обошла стороной. Хотя для этого неоднозначного устройства с функциями плеера и сотового телефона сторонние разработчики уже выпустили несколько клонов «Великого автоугонщика».
Три великих народа, деревни, рудники, лесопилки... Складывается ощущение, что где-то мы это уже видели. Но, чёрт побери, нарисовано красиво, поэтому второй раз взглянуть хочется, да и не деревня это вовсе, а город... Величественные дворцы соседствуют с аккуратными домиками горожан.
Если раньше производители консолей гнались за качеством картинки в играх, то теперь негласное соревнование перешло на «сенсорность» - Sony, Microsoft и Nintendo состязаются в том, кто сделает более точное устройство, отслеживающее движения игрока в пространстве.
Ребята из компании «1С» отрапортовали о поступлении в продажу русских версий сразу двух хитовых игр - «Call of Juarez: Узы крови» и Wolfenstein.
Разработчики и издатели дружно переносят релизы своих игр с этого на следующий год. Вот и компания JoWooD отличилась, сообщив, что новая серия «Готики» под названием Arcania: A Gothic Tale, которая создается для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и РС, попадет в магазины не раньше 2010 года.
Два десятилетия назад игры прекрасно умещались на дискете размером полтора мегабайта. Затем разработчики стали записывать свои проекты на CD-диски. Потом настала эра DVD-носителей.
На выставке Gamescom издательство Capcom сообщило новую дату выхода экшена Dark Void для платформ PC, Xbox 360 и Playstation 3 - на территории США игра упадет на полки магазинов уже 12 января будущего года, а европейские геймеры смогут купить заветную коробочку с диском внутри на три дня позже - 15 января.
PSP Go уже совсем скоро появится на прилавках магазинов, запуск новой портативной консоли намечен на 1 октября сего года.
Выставка GamesCom преподносит один сюрприз за другим. Вначале компания Sony представила обновленную версию консоли Playstation 3, получившую окончание в названии Slim. А сегодня студия Lionhead анонсировала третью часть своей знаменитой игры Fable.
Разработчики постаревшего Макса Пейна все еще в строю. Лишившись своего уже взрослого, но неразумного ребенка, который покинул зимний Нью-Йорк и отправился в солнечную Бразилию отстреливать южноамериканских бандитов под звуки Самбы, ребята из Remedy решили подарить нам нового кумира - писателя Алана Вейка, столкнувшегося с героями собственных произведений.