Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитрий

Издательство Take-Two похвасталось тем фактом, что продало уже 10 млн. копий GTA 4. Но эти цифры немного обманчивы. 10 млн. дисков с игрой было отгружено со складов компании, на руках у игроков только лишь 6 млн. копий. Но и это более чем внушительная цифра.

«Electronic Arts» решила обрадовать игровую общественность и объявила о том, что релиз научно-фантастического хоррора Dead Space состоится на неделю ранее, чем это было запланировала. Редкий случай, когда перенос даты выхода игры только радует геймеров.
Sacred 2 обзавелась датой релиза. Фанаты первой части и просто любители качественных фентези-RPG помечают в календаре дату «7 ноября». Игра поступит в продажу в версиях для PC, PS3 и Xbox 360.
Nintendo окончательно утвердила дату выхода Disaster: Day of Crisis. Европейская версия игры ляжет на полки магазинов уже 24 октября – к слову, ранее планировалось, что игроки смогут насладиться игрой на два дня позже.
Издательство Codemasters Online объявила о начале регистрации для участия в бета-тесте Lord of the Rings Online: Mines of Moria. Все заинтересованные могут проследовать по следующей ссылке.






Клифф Блежински в интервью западному порталу IGN заявил, что ждать выхода Gears of War 2 на PC в обозримом будущем не стоит.
В свежем номере журнала EGM опубликована заметка, в которой содержится слух о том, что разработкой Max Payne 3 занимается студия Rockstar. Именно Rockstar, а не авторы первых двух игр легендарной серии - Remedy Games.