Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитрий

Вполне вероятно, что первое дополнение для Spore выйдет уже через месяц. На сайтах американских ритейлеров и в интернет-магазине «Amazon» появился новый товар - 'Spore Cute & Creepy Parts Pack'.
Sony обещает показать 11 новых играбельных проектов для PlayStation 3 на предстоящем Tokyo Game Show. Также будут представлены 3 новые игры для PSP.Что касается тайтлов для PS3, то 9 игр разрабатываются внутренними студиями Sony, остальные отданы на откуп Konami и Irem. Проекты для портативной консоли создаются силами самой Sony.
Valve и EA не собираются выпускать обновление Team Fortress 2 для консоли от Sony.Причины достаточно банальны – в Valve нет PS3-программистов. Поэтому даже оригинальный Team Fortress 2 на PS3 портировался одной из студий ЕА. На этом канадцы, видимо, и решили ограничиться.
Японская студия Level-5 приоткрыла завесу тайны над своим новым проектом. Итак, в Level-5 сейчас кипят работы по созданию Ushiro, нового эксклюзивного ужастика для PSP.
Сегодня появились первые комментарии по поводу закрытия Ensemble Studios от сотрудников самой компании. Брюс Шелли (Bruce Shelley), глава студии, в интервью журналистам рассказал, что он был попросту шокирован решением Microsoft закрыть Ensemble сразу же после окончания работ над Halo Wars.
Eidos Interactive объявила об открытие еще одного своего подразделения в Шанхае. Китайскую студию возглавит Кристин Таруп (Christine Thaarup).Возглавляемая ей команда разработчиков будет заниматься аутсорсингом для проектов западных студий Eidos Interactive.
Хорошие новости для поклонников Mass Effect – в скором времени все фанаты игры получат возможность увидеть Шепарда и компанию на экранах кинотеатров.
Студия Free Radical решила обратиться к вам за помощью, господа геймера.
Media Molecule собирается запустить публичный бета-тест LittleBigPlanet - одной из самых ожидаемых игр для PS3 уже в этом месяце.
Сооснователь Funcom и гейм-директор ММО-проекта Age of Conan принял решение оставить свой пост и уйти из компании.
97% американских тинейджеров регулярно играют в компьютерные и видеоигры – таковы результаты исследования проведенного агенством Pew Internet & American Life.
Electronic Arts обнародовала системные требования многообещающего паркур-экшена от шведской студии Digital Illusions.
Capcom заверила игровую общественность, что релиз Super Street Fighter II Turbo HD Remix состоится в этом году.
Mythic Entertainment сообщает, что компания уже отправила в магазины полтора миллиона копий своей фентезийной ММО ¬- Warhammer Online: Age of Reckoning. Официальный релиз уже в этот четверг.
Тед Прайс (Ted Price) заявил, что работы по созданию Resistance 2 практически завершены и главный PS3-эксклюзив этой осени, как и планировалось, появится в продаже уже 4 ноября.
Студия Capcom отказалась от идеи разработки эксклюзивных проектов для какой-либо платформы и пообещала, что в будущем все ее игры будут мультиплатформенными.