Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитрий

EA выложила в сеть демо-версию ожидаемого футбольного симулятора ¬- FIFA 09. Все желающие поиграть в демку на персональных компьютерах могут проследовать по следующей ссылке.
Представитель компании JoWooD в беседе с журналистом из Eurogamer.net поведал информацию о том, что в этом году выйдет еще один патч для Forsaken Gods, аддона Gothic 3. Напомним, что в момент поступления в продажу игра изобиловала различными багами и недоделками. Первый экстренный патч несколько улучшил ситуацию, но всех бед не решил. Теперь разработчики корпят над вторым.
Семь лет мучительного ожидания наконец-то подошли к концу: стало известно, что Darkfall Online обзавелась датой выхода.
Премьера дополнения для GTA 4, которое можно будет скачать состоится уже на этой неделе, а именно на церемонии 2008 Video Game Awards. Игра будет представлена общественности впервые.Трансляцию церемонии можно будет увидеть на канале Spike TV 14 января.
Создатель небезызвестной Rez, Тетсуи Мицугучи (Tetsuya Mizuguchi) занимается созданием новой игры.
Джек Базер (Jack Buser), гейм-директор PlayStation Home, заверил игроков в том, что виртуальный мир Home станет доступным для всех обладателей PS3 уже в этом году.
Компания Atari поделилась планами по выпуску ряда своих игр.
Valve решила сделать всем своим поклонникам по-настоящему шикарный подарок. В сети онлайновой дистрибьюции Steam появился «Complete Pack» со всеми играми компании, включая еще не вышедшую Left 4 Dead.
Team17 поведала о планах воскресить старую игровую серию Alien Breed.
EA и LucasArts вместе со своей Star Wars: The Old Republic (MMO) намерены повторить и превзойти успех World of Warcraft. Анонсированная на этой неделе ММО во вселенной звездных войн разрабатывается BioWare, издателем выступает LucasArts. Но так как ЕА владеет контрольным пакетом акций BioWare, то и она заинтересована в успехе игры.
Activision решила порадовать всех фанатов Guitar Hero и группы Oasis - официально подтверждено, что новый альбом под названием "Dig Out Your Soul" появится в виде скачиваемого дополнения в следующем году. Для PS3 and Xbox 360, о цене и точных сроках пока ничего не известно.
Слухи о том, что Metal Gear Solid 4, на данный момент главный эксклюзив для PS3, выйдет на Xbox 360, давно будоражат игровую общественность. Хидео Кодзима уже неоднократно заявлял, что Metal Gear Solid 4 на консоли от Microsoft не будет и быть не может, ввиду того, что в Xbox 360 нет Blu-ray-привода.
Еще два года назад Питер Мулинье клялся, что даже под предлогом смерти не скажет, над каким проектом, кроме Fable 2, работает Lionhead. Прошли, как говорится, годы и вполне возможно, что скоро Мулинье сможет поделиться с нами сведениями о своей новой игре. Есть вероятность, что произойдет это уже в марте, на GDC.
Sony Computer Entertainment утвердила европейский график выхода игр для PlayStation на конец этого года.
Все меньше времени остается до появления в продаже Gears of War 2 – игра ляжет на прилавки магазинов уже 7-го ноября. И судя по всему, ничего не должно этому помешать. Сегодня Epic объявила о завершении работ над игрой.
Microsoft официально анонсировала сиквел hack,n,slash Ninety-Nine Nights. Разумеется, эксклюзивно для Xbox 360. Как нетрудно догадаться, анонс состоялся на TGS, во время выступления Джона Шепперта (John Schappert).
Вполне вероятно, что первое дополнение для Spore выйдет уже через месяц. На сайтах американских ритейлеров и в интернет-магазине «Amazon» появился новый товар - 'Spore Cute & Creepy Parts Pack'.
Sony обещает показать 11 новых играбельных проектов для PlayStation 3 на предстоящем Tokyo Game Show. Также будут представлены 3 новые игры для PSP.Что касается тайтлов для PS3, то 9 игр разрабатываются внутренними студиями Sony, остальные отданы на откуп Konami и Irem. Проекты для портативной консоли создаются силами самой Sony.
Valve и EA не собираются выпускать обновление Team Fortress 2 для консоли от Sony.Причины достаточно банальны – в Valve нет PS3-программистов. Поэтому даже оригинальный Team Fortress 2 на PS3 портировался одной из студий ЕА. На этом канадцы, видимо, и решили ограничиться.
Японская студия Level-5 приоткрыла завесу тайны над своим новым проектом. Итак, в Level-5 сейчас кипят работы по созданию Ushiro, нового эксклюзивного ужастика для PSP.