Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитриев "werzer" Виталий

Фирма "1С" сообщает об отправке в печать мастер-диска локализованной версии пошаговой стратегии Age of Wonders II: The Wizard"s Throne от компании Take 2 Interactive. Игра, изданная в России, на территории стран СНГ и Балтии фирмой "1С" и компанией "Логрус", появится в продаже 20 сентября 2002 года. Перевод игры на русский язык выполнен компанией "Логрус".

Подробнее об игре вы можете прочитать на сайте фирмы "1С" http://games.1c.ru/age_of_wonders_2/
Фирма сообщила об отправке в печать мастер-диска игры "Дорога в Индию" (оригинальное название - Road to India) от компании Microids. В продаже она появится в пятницу, 20 сентября.

"Дорога в Индию" - приключенческая игра, в которой вам предстоит отправиться в путешествие по Индии. Индия, загадочная страна с древними традициями и обычаями, обещает незабываемое экзотическое приключение. Для Фреда Рейнольдса Индия начинается с рассказов его возлюбленной, индианки Ануши. Вскоре, однако, ему предстоит своими глазами увидеть Нью-Дели, Тадж Махал и другие достопримечательности, о которых он столько слышал. Анушу похищают на улицах Нью-Дели. Помогите Фреду Рейнольдсу найти невесту и раскрыть тайну культа богини смерти и разрушения Кали!

Особенности игры:

- 20 часов игрового времени
- великолепная графика
- в игре представлены исторические достопримечательности Индии: Тадж Махал, Храм Кали и другие
- в игре тесно пересекаются реальные и мифические события
Компания Snowball объявила о том, что фантастический автосимулятор "Безумный Маркс" (оригинальное название - Bandits) выйдет в России на английском языке день в день с европейской версией и на четыре недели раньше американской. Английская версия проекта выйдет в совместной серии snowball.ru(TM)/1С ORIGINALS. Российские игроки смогут познакомиться с игровой вселенной Bandits. уже в конце этого месяца!
Фирма "1С" и компания "Дискус" сообщают об отправке в печать мастер-диска игры "Бильярд с комментариями Братьев Пилотов". В продаже игра появится в пятницу, 20 сентября.
Компания Бука сообщила о подписании контракта с компанией 3DO на издание продолжения популярной пошаговой стратегии "Heroes of Might and Magic IV: Gathering Storm" на территории России и СНГ. Игра выйдет в английском и русском вариантах. Сроки выхода будут сообщены дополнительно.
Фирма "1С" и компания Никита объявили о подписании договора на издание в России, на территории стран СНГ и Балтии игры "PARKAN. Железная стратегия. Часть 2" (разработчик - Никита). Предположительно продажи должны начаться в ноябре 2002 года. Точная дата релиза будет объявлена дополнительно.

Особенности второй части:
- преображенная модель главного героя игры: добавлено новое оружие боевого костюма;
- 10 новых видов варботов;
- 3 оригинальные планеты с уникальными погодными условиями;
- новые музыкальные треки;
- новые спецэффекты.
Студия Snowball Interactive и шведская компания Paradox Entertainment заключили соглашение о выходе в России глобальной стратегии "День Победы" (оригинальное название - Hearts of Iron). В России любители стратегий смогут отпраздновать свой "День Победы" уже в ноябре этого года, когда игра выйдет в свет в рамках совместной серии snowball.ru(tm)/1C.
Компания "МедиаХауз" выпускает сборник логических игр "Магия кристаллов".

В Магической Лаборатории Кристаллов игроку предстоит посетить семь залов, в каждом из которых ему приготовлена очень непростая задача. Чтобы решить задачу - одну из семи логических игр - понадобится быстрота реакции, логическое мышление и тонкий расчет. Цель игры не выиграть, а накопить как можно больше очков и стать “Великим Магистром Магии Кристаллов”, предварительно получив, например, “Грамоту Бакалавра” или “Грамоту Магистра”. Обретя самое высокое звание, игрок может удостоиться “Серебряного”, Золотого” и даже “Бриллиантового” Ордена. Эта игра не имеет границ, и в нее можно играть в свое удовольствие бесконечно долго. Стильное оформление и превосходные видео-заставки погружают игрока в атмосферу средневековой магии.
Компания Руссобит-М и студия Revolt Games с огромной радостью сообщают об уходе на "золото" игры V.I.P., где игрокам предстоит управлять одной из самых сексуальных женщин мира - Памелой Андерсон.
За дополнительной информацией по игре, а также за скриншотами из неё просим обращаться по следующему страничку.
Компания Руссобит-М и студия Revolt Games сообщают о поступлении игры "Цена Страха" (оригинальное название - Sum of all Fears) в продажу. Данный тактический шутер основан на романе всемирно-известного автора Тома Кленси. Игра разработана компанией Red Storm Entertainment.
20 сентября 2002 года в продажу поступила игра "Age of Wonders II: The Wizard"s Throne" - совместное издание фирмы "1С" и компании "Логрус" пошаговой стратегии от компании Take 2 Interactive.

Age of Wonders II - это прорыв в мире пошаговых стратегий в стиле фэнтези! Глава ордена магов Вечного Края призвал вас, чтобы восстановить равновесие мира и предотвратить грядущий конец света. В великой битве суждено столкнуться могущественнейшим школам магии. Овладейте семью магическими Сферами и найдите общий язык с их бессмертными повелителями. Это поможет вам основать собственную империю и победить темных чародеев в борьбе за ТРОН МУДРЫХ.

Станьте героем великой легенды, пройдя 20 сценариев игровой кампании
- Создайте собственную империю и станьте повелителем двенадцати рас Благословенной Земли
- Научитесь управлять 130 типами юнитов, такими как аркебузы, всадники на мамонтах и драконах
- Освойте семь школ магии, в том числе Землю, Огонь, Жизнь и Смерть
- Заручитесь помощью более чем 30 великих рыцарей, владеющих более чем 100 могущественными артефактами
- Выучите более 100 могущественных заклинаний
- Придумайте собственные сценарии, создайте новых юнитов, новые артефакт - и даже новых Магов: редактор сценариев к вашим услугам
- Померяйтесь силами с другими Магами в многопользовательской игре
- Поддерживается игра до 8 игроков через Интернет, локальную сеть или электронную почту
Радуемся! Unreal Tournament 2003 наконец-то ушел на "золото"! Ну что тут можно сказать...
Релиз Unreal 2 опять пенесен. На сей раз - на март 2003 года. Причины не указываются.
Electronic Arts отправила на "золото" аркадный автосимулятор Need for Speed: Hot Pursuit 2. 22 машины, в том числе представители марок "Феррари", "Порше" и "Ламборджини", более 20 трасс и новые режимы игры ожидают нас уже 21 октября.
Компания представила перечень основных особенностей грядущего аддона "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения":

1. Динамическая кампания: в дополнение к уже существующей кампании "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" будет включать новую динамическую кампанию для всех существующих карт однопользовательского режима игры.
2. Новые карты:
- карта Финского залива - огромная территория от Хельсинки до Ленинграда: Таллин, Кронштадт, Ладожское озеро и пр.;
- карта Венгрии - район озера Балатон;
- карта Львовской области (Украина и Польша).
3. 20 новых однопользовательских миссий в Финляндии и Венгрии.
4. 10 новых многопользовательских сценариев в Финляндии и Венгрии.
5. Новые наземные объекты и боевая техника, управляемые искусственным интеллектом, а также трехмерные модели новых типов зданий для карт Финляндии и Венгрии.
6. В дополнение к существующей системе боевых наград для русских и немецких летчиков будет создана система боевых наград для финских и венгерских летчиков.
7. В однопользовательской игре возможность выбора "скинов" для самолета игрока и каждого самолета, управляемого искусственным интеллектом.
8. Все самолеты, за исключением гидросамолетов и планеров, будут доступны в Быстром Редакторе.
9. Значительные улучшения в динамике полета за счет более сложных и точных расчетов.
10. Значительно улучшенный искусственный интеллект.
11. Новая возможность контроля двигателя, которая зависит от модели самолета и включает в себя использование при необходимости радиаторов, нагнетателя и контроля качества смеси на различной высоте.
12. Возможность записи треков в режиме онлайн.
13. Новая система записи треков в однопользовательской игре в дополнение к уже существующей.
14. Прожектора и аэростаты заграждений.
15. 4 новых корабля (с моделью повреждений): советский боевой корабль "Марат", советские крейсера "Аврора" и "Киев", немецкий зенитный крейсер Niobe.
16. 27 управляемых игроком и 14 управляемых AI самолетов.
Студия Blizzard Entertainment анонсировала 20 августа на пресс-конференции, новую игру под названием StarCraft: Ghost.
Новый проект, разрабатываемый совместными усилиями Blizzard Entertainment и Nihilistic Software, представляет собой action с перспективой от третьего лица с тактическими элементами и создается для игровых приставок нового поколения (Microsoft Xbox, Sony PlayStation 2 и Nintendo GameCube). Действие игры разворачивается вокруг специального агента-призрака по имени Nova, которой предстоит путешествие по знакомым всем поклонникам игры StarCraft мирам в серии сюжетно связанных между собой миссий. PC-поклонники в трауре, т.к. Blizzard категорически отвергает возможность выхода игры на персоналках. А пока посмотрите скриншоты.