Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитриев "werzer" Виталий

Студия Snowball Interactive объявляет о начале работ по локализации тактического симулятора «Отряд «Дельта»: Операция «Клинок» (оригинальное название Delta Force: Task Force Dagger), созданного компанией Novalogic.

После того, как в Афганистане силами спецназовцев был установлен относительный порядок, пришла пора заняться спасением этой многострадальной страны от терроризма и в виртуальности. Новая игра позволит принять участие в антитеррористической кампании «Несокрушимая свобода» и наконец-то заморозить горячие точки центрально-азиатского региона.
Компания Руссобит-М и студия Revolt Games объявили о том, что долгожданная игра Cultures 2. Стань Богом. - была сегодня отправлена на "золото".
Компания "Buka" сообщает о подписании договора с одним из крупнейших мировых издателей компьютерных игр, компанией Jowood. По этому договору продукты российских разработчиков, игры: "Код доступа: Рай (Paradise Cracked)", "Шторм: Солдаты неба (Echelon: Wind Warriors)", "Заклятие (Spells of Gold)" и "Красная акула (Red Shark)" будут изданы на территориях Германии, Австрии и Швейцарии.
Помимо вышеназванных, компания "Buka" заключила договоры с A.M.G. Multimedia Ltd. на издание "Шторма", "Заклятия" и "Красной акулы" в Израиле; с XYZ на издание "Шторма" и "Заклятия" в Южной Корее, с Capcom на "Красной акулы" в Японии, а также с Microforum на издание "Заклятия" и "Красной акулы".
Electronic Arts анонсировала еще один аддон для Ultima Online - Ultima Online: Age of Shadows. Как сообщается, в аддоне будут еще две новые профессии, несколько новых домов и конечно же еще один новый огромный мир... Ждем подробностей...
Фирма "1С" объявляет о подписании договора с компанией Mindscape на издание в России, на территории стран СНГ и Балтии игры GAST.
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать стратегии в реальном времени "С.В.И.Н." (оригинальное название S.W.I.N.E.) от компании Fishtank Interactive. Продажи игры начнутся через неделю.
Сегодня Electronic Arts объявила официальную дату продаж игры Earth & Beyond: 17-го сентября этого года. Ждемс...
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать приключенческой игры "Египет. Мумия и Колдун" (оригинальное название Egypt Kids) от компании Cryo. Продажи начнутся 26 июля 2002 года.
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать стратегии/симулятора выборов "Монстроград" (оригинальное название Monsterville) от компании Cryo. Игра появится на полках магазинов 26 июля 2002 года.
Фирма "1С" сообщает об отправке в печать морской стратегии "Рыцари морей" (разработчик "Акелла"). В продаже игра появится 2 августа 2002 года.
Фирма "1С" сообщает об отправке в печать экономической стратегии "Торговые империи" (оригинальное название Trade Empires) от Take 2. В продаже игра появится 2 августа 2002 года.
Компания "Акелла" подписала договор на издание на территории России, СНГ и странах Балтии новой ролевой игры "Предвестник" (оригинальное название Harbinger). В продажу игра поступит осенью этого года.
Сегодня начались продажи игры "С.В.И.Н.", локализованной фирмой "1С" и компанией Nival Interactive.
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют об отправке в печать приключенческой игры "Версаль 2" (оригинальное название Versailles 2) от компании Cryo. В продажу игра поступит 2 августа 2002 года.
Сегодня ушла в печать стратегия «Легион» (оригинальное название Legion).
Фирма "1С" и компания Nival Interactive объявляют о выходе русской версии стратегии/симулятора выборов "Монстроград" (оригинальное название Monsterville) от компании Cryo. Игра появилась на полках магазинов 26 июля 2002 года . Игра вышла в серии Игротека, совместно издаваемой фирмой "" и компанией Nival Interactive.

В дремучих заболоченных лесах среди увенчанных снежными шапками горных кряжей находятся четыре маленьких поселка, вместе известные под именем Монстроград. Раз в четыре года в этом забытом богом месте разгораются нешуточные страсти: четыре политика - Дракула, Франкенштейн, Квазимодо и Мутант Металуна - рвутся к власти над доверчивыми монстроградцами и ничем не гнушаются в своей борьбе за кресло мэра Монстрограда. Теперь и Вам предстоит принять участие в самой необычной предвыборной гонке! Вам придется применить все ваше коварство и хитрость, а также магические способности, чтобы обойти соперников и достичь заветной цели.

Скриншоты вы можете посмотреть здесь.
Сегодня начались продажи игры "Египет. Мумия и Колдун", локализованные фирмой "1С" и компанией Nival Interactive.
Фирма """ объявляет о подписании договора с польской компанией Techland на издание в России, на территории стран СНГ и Балтии следующих игр:

Chrome - 3D шутер
Crime Cities - 3D шутер
Xpand Rally – гонки
Mission Humanity - стратегия в реальном времени
Speedway Championships - гонки на мотоциклах
Day of the Mutants - 3D шутер
Сегодня в продажу поступила морская стратегия "Рыцари морей" (разработчик "Акелла"/издатель "").

"Рыцари Морей" предоставляют уникальную возможность погрузиться в эпоху расцвета парусного флота, когда традиционные принципы кораблестроения еще не были доведены до совершенства, но веянья нового времени и технологий постоянно давали о себе знать. Романтический мир морских приключений и политические интриги, массивные сражения и закат пиратства, древние морские традиции и первые проблески грядущей эпохи "больших перемен" - все это лишь отдельные фрагменты многогранной вселенной "Рыцарей Морей".
Игра развивает идею тактического симулятора боевого парусного флота и берет за основу схему ведения боя "Века Парусников II", являясь, таким образом, идейным преемником этой игры. Однако задачи, которые ставятся перед игроком на этот раз, не ограничиваются банальным разгромом вражеской эскадры.


Главные особенности:
· Более 20 видов боевых единиц, включая пароход, подводную лодку и воздушный шар
· 3 динамически развивающихся военных кампании
· Расширенный сетевой режим и более 25 сценариев для многопользовательской игры
· Графическое и физическое ядро игры - модернизированный движок STORM - позволяет моделировать масштабные битвы полностью в 3D
· Мощный редактор миссий, позволяющий создавать собственные кампании и сценарии
2 августа 2002 года в продажу поступила экономическая стратегия "Торговые империи" (оригинальное название Trade Empires) – от фирмы "" и компании "Логрус".

Горячие обсуждения