Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитриев "werzer" Виталий

Компания Electronic Arts анонсировала дополнение к нашим любимым "генералам" C&C Generals: Zero Hour. К сожалению, нового сюжета ждать не стоит, разработчики всего добавили одну компанию с 15-тью миссиями, не связанных между собой, и новый режим Generals Challenge. Это нововведение...
Компания Руссобит-М и Genius сегодня завершили поиски виртуального Монтойи. Были просмотрены десятки лучших кругов, которые прислали участники конкурса по "F-1: Максимальное Ускорение", были отобраны лучшие. После чего болиды пилотов...
В предверии выхода стратегии в реальном времени "Антанта" компания "Бука" проводит новый конкурс по юнитам игры. Будущим полководцам предлагается вплотную познакомиться со своими будущими подчиненными и доступной военной техникой. А затем применить...
Компания "Бука" объявляет конкурс-викторину по новой стратегии в реальном времени, посвященной Первой мировой войне - "Антанта"!Условия конкурса: В конкурсе могут принять участие все желающие. Итак перед вами 5 вопросов по истории Первой мировой войны...
Epic Games, Digital Extremes, NVIDIA, Atari, AMD и Alias Wavefront объявили о начале конкурса с призовым фондом 1 миллион долларов. Для участия в этом мероприятии надо создать мод для UT 2003/2004, который должен свободно распространяться и полностью совместим с версиями вышеназванных игр. Первый приз составляет 400000 долларов. Пройдет это состязание между модостроителями с июля 2003 года по март 2004 года.
Руссобит-М и Saite объявляют: отныне и еженедельно джойстики Saitek разыгрываются среди всех пилотов Homeplanet. Чтобы получить приз, от вас требуется всего лишь зайти на страничку конкурса и заполнить анкету. Результаты - через неделю.
Компания Nival Interactive объявляет конкурс на лучший дизайн карт для игры "Блицкриг" в двух номинациях: лучшая однопользовательская карта и лучшая карта для сетевой игры. Призы таковы:

За лучшие однопользовательские карты:
1 место - звуковая карта Audigy
2 место - привод DVD-ROM
3 место - фирменная футболка + игра от Nival Interactive по вашему выбору

За лучшие многопользовательские карты:
1 место - видеокарта Geforce4
2 место - привод DVD-ROM
3 место - фирменная футболка + игра от Nival Interactive по вашему выбору

Готовые карты присылайте с 25 апреля по 25 июня 2003 года по адресу tournament@nival.com. Не забудьте указать в письме свое имя!
Компания Руссобит-М и компания Leadtek объявляют о начале конкурса по игре Homeplanet. Условия конкурса просты и понятны - нужно ответить всего на три несложных вопроса о Homeplanet, заполнить анкету и ждать результатов. А приз - это мощнейшая видеокарта на базе процессора NVIDIA GeForce4 Ti 4600.
Компания Руссобит-М сообщает информацию для всех тех, кто уже купил DVD-case с игрой "Завоевание Америки" - от компании GSC Game World. В DVD-боксе вы найдёте не только подробное руководство пользователя и тематическую наклейку, но и регистрационную форму. Тщательно заполнив сей купон, ответив на все поставленные в нём вопросы (на их ответ у вас уйдёт не более 5 минут) и, отправив заполненную анкету по указанному на ней же адресу, вы не только регистрируете свою версию игры, но и автоматически становитесь участником розыгрыша, проводимого компанией Руссобит-М совместно с ISM Computers. На кону 10 компьютеров, которые может выиграть каждый из вас, приложив к этому… ничего особого, впрочем, прикладывать не надо. Заполнил анкету и стал участником!
Компания Take 2 Interactive, последовав предыдущему примеру, выступила с анонсом экшен-адвенчуры The Great Escape, разрабатываемой по мотивам одноименного фильма на тему Второй мировой. Как и следует из названия, мы должны будем совершить побег из лагеря "Шталаг Люфт 3". В нашем подчинении будут три персонажа: первый способен взломать любой дверной замок; второй, что захочет, то и украдет у рядом стоящего фрица; а задача третьего проста - прикидываться фрицем. Чтобы вырваться на волю предстоит пройти немалый путь: концлагерь, горный замок, военный госпиталь, скоростной поезд и т.д. На протяжении побега придется пользоваться собственными кулаками, трофейным оружием и различным транспортом. Релиз состоится летом сего года.
Компания SCi Games сообщила о том, что выход в свет игры The Great Escape назначен на лето. Вам предстоит играть за американского летчика, который вместе с группой в несколько человек должен вырваться из немецкого плена. Сюжет игры был взят из классического фильма, где герои вели скрытное перемещение под носом у немцев и устраивали кровопролитные перестрелки.
По сообщениям компании Codemasters вторая часть известного трехмерного тактического шутера IGI 2: Covert Strike ушла на полки магазинов. Сюжет построен "как обычно": игрок в роли спец агента направляется на вражескую территорию для предотвращения очередной всемирной катастрофы.
Фирма "1С" объявила о подписании договора с компанией Codemasters на издание в России, на территории стран СНГ и Балтии следующих игр:

- I.G.I. 2 Covert Strike
- Operation Flashpoint: Resistance
- World War II: Frontline Command
- TOCA Race Driver
- Prisoner of War
Точная дата выхода игр на территории России будет объявлена позже.
Electronic Arts выступила с анонсом продолжения градостроительного симулятора SimCity 4 - SimCity 4: Rush. В этом аддоне игроку представится возможность покопаться во множестве проблем, связанных с транспортом и охватывающие целый город. Может, понадобится ваша помощь по задержанию преступников, удирающих от сил правопорядка, или же случится такая ситуация: загорелся магазин, а пожарники попали в пробку, что делать? Вот опять вас призовут на помощь...
Фирма "1С" объявляет о подписании договора с компанией Vivendi Universal на издание в России, на территории стран СНГ и Балтии двух легендарных стратегических проектов - Caesar III и Pharaoh (разработчик Impressions Games). Игры впервые будут полностью переведены на русский язык и появятся на полках магазинов в экономичном варианте. Дата выхода будет объявлена дополнительно.
Сегодня компания Nival Interactive и фирма "" объявили о выходе русской версии стретегии в реальном времени "Блицкриг". Все права на издание и распространение игры в России, СНГ и странах Балтии принадлежат фирме "". Игра появилась на полках магазинов в двух вариантах упаковки. Версия на двух дисках, помимо игры, содержит редакторы карт и ресурсов, с помощью которых можно создавать собственные карты миссий. Версия на трех дисках в DVD-упаковке содержит дополнительный диск с полной базой оригинальных игровых ресурсов в удобном для редактирования виде. Кроме того, уже готово первое обновление к игре, включающее дополнительный набор карт.
Microsoft анонсировала Age of Mythology: The Titans от студии Ensemble Studios. В данный аддон войдут 12 миссий компании, 12 новых сценариев и 18 обычных и 10 мифических юнитов. Также нам представится возможность поиграть за невиданную ранее расу - атлантов, которая может управлять мощью титанов и превращать обыкновенных людей в героев. Придут титаны уже этой осенью.
Сегодня Gathering of Developers анонсировала третью часть железнодорожного магната - Railroad Tycoon 3. В магнате будут доступны 25 сценариев, более 40 локомотивов и около 35 различных грузов. Игра, как обещают разработчики, выйдет осенью этого года.
Малоизвестная австралийская компания Auran анонсировала Trainz Railroad Simulator 2004. Разработчики, которые создали два года назад игру Trainz, обещают, как обычно, множество локомотивов, реализм и хорошую графику, сделанной на движке Auran Jet V2. Поступит симулятор поездов на полки аптек уже ближайшей зимой и выступит в роли основного конкурента Microsoft Train Simulator.
Компания Руссобит-М и студия GSC Game World спешат сообщить об отправке в печать мастер-диска дополнения к мировому бестселлеру - Казаки - Казаки: Снова Война.

100 новых одиночных миссий, новые нации, юниты, а также автоматическую систему проведения чемпионатов, с уникальной возможностью просмотра проходящих игр другими игроками по сети. В игру вошли две новые нации, Швейцария и Венгрия, каждая из которых содержить 20 новых зданий и 4 новых юнита, а среди дополнительных юнитов вы сможете увидеть грозных бедуинов у Турции и Алжира.

Горячие обсуждения