Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитрий

Ubisoft сообщила, что количество реализованных по всему миру копий экшена Assassin's Creed III достигло отметки в 7 миллионов.
Tecmo Koei сообщила, что файтинг Dead or Alive 5 Plus поступит в продажу 22 марта.
"Коллофдютимания" и не думает покидать разум британцев, вот уже которую неделю подряд сметающих свеженькую Black Ops 2 с прилавков магазинов.
Анонсированная на прошлой неделе Vita-версия файтинга Dead or Alive 5, снабженная подзаголовком Plus, появится в продаже в марте следующего года.
Far Cry 3 пошел по той же дорожке, что 47-й на прошлой неделе. Словом, не сумел сместить Black Ops 2 с лидерского пьедестала.
По логике вещей лидером чарта должен был стать долгожданный стелс-экшен Hitman: Absolution, однако этого не случилось - во главе десятки по-прежнему Black Ops 2.
Похоже, что Capcom намерена портировать знаменитый 3DS-эксклюзив Resident Evil: Revelations на стационарные платформы в лице Xbox 360 и PS3.
Far Cry 3 выходит в Европе ровно через неделю. Тем, кто уже совсем устал ждать, мы предлагаем посмотреть первые 10 минут Xbox-версии.
Robomodo наконец-то определилась с датой релиза первого DLC к Tony Hawk's Pro Skater HD.
Дополнение к Tony Hawk's Pro Skater HD, включающее в себя уровни из третьей части, поступит в продажу не раньше декабря сего года.
Какие могли быть шансы у выпущенной эксклюзивно для Xbox 360 Halo 4 в борьбе против мультиплатформенной Black Ops 2? Никаких, разумеется.
EA Sports обнародовала первое видео FIFA 13 для Wii U, демонстрирующее премудрости управления в данной версии.
Как сообщает компания Sony, по состоянию на 4 ноября во всем мире было продано 70 миллионов консолей PS3.
Скролл-шутер Sine Mora, тепло принятый игроками и прессой, выйдет на PS3 и Vita вот уже совсем скоро. По крайней мере, в этом нас заверяет финальный трейлер проекта.
Sony отрапортовала об отправке печать файтинга PlayStation All-Stars Battle Royale и опубликовала новое видео, демонстрирующее финального босса игры.