Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитрий

В сети появилось небольшое видео, демонстрирующее геймплей отмененной экшен/ролевой игры Aliens: Crucible, за создание которой отвечала Obsidian Entertainment.
Позавчера на 42-м году жизни скончался Кендзи Ино (Kenji Eno), японский композитор и геймдизайнер. Причиной смерти послужила сердечная недостаточность
Ну что, дорогие, соскучились поди по холиварам?
В полку запоздавших портов для Wii U ожидается прибавление - на сей раз в лице The Amazing Spider-Man.
Алекс Уорд из студии Criterion Games сообщил, что Need for Speed: Most Wanted будет смотреться на Wii U значительно лучше прочих консольных версий.
Как следует из нового трейлера HD-версии Resident Evil: Revelations, в Raid-режиме игры нам дадут возможность поуправлять Ханком, знаменитым наемником корпорации Umbrella.
Team17 анонсировала HD-римейк культового платформера Superfrog, благодаря которому будущие авторы Worms в свое время и сумели, что называется, выбиться в люди.
Режиссер Yakuza 5 Тосихиро Нагоси cообщил о том, что компания Sega планирует выпуск новых частей франчайза, но уже не на PS3. Даже был обещан показ "чего-то там" в конце года.
Бывший сотрудник GGearbox Software утверждает, что студия участвовала в разработке одной лишь мультиплеерной составляющей проекта.
Пока один за другим выходят интересные и потенциально хитовые проекты, постоянства британскому чарту не видать. Новый лидер - хоррор-шутер Dead Space 3.
Компания Microsoft сообщила о том, что к настоящему моменту во всем мире было реализовано 76 миллионов консолей Xbox 360, что втрое превышает объемы продаж оригинального Xbox.
Компания SNK Playmore отрапортовала о появлении на просторах сервисов iTunes и Google Play мобильной версии культового скролл-шутера Metal Slug 2.
Аркадный авиа-шутер After Burner Climax, появившися в залах игровых автоматов в далеком 2006 году и 2010-м успешно портированный на Xbox 360 и PS3, в скором времени выйдет на iOS.
Знаменитый актер Майкл Китон, известный зрителю прежде всего по работам в картинах Тима Бертона, сыграет роль организатора подпольного гоночного турнира в грядущей экранизации Need for Speed.
Издательство Deep Silver сообщило радостное известие - продажи мультиплатформенного шутера Dead Island, вышедшего полтора года назад, превысили отметку в 5 миллионов копий.
По сообщению японского онлайн-магазина Rakuten, Ninja Gaiden 3: Razor’s Edge выйдет на Xbox 360 и PS3.
Нежданно-негаданно на первом месте британской десятки оказалась ролевая игра Ni No Kuni: Wrath of the White Witch.
Первенство экшена DmC: Devil May Cry в британском топе продлилось всего неделю. Приветствуем вновь вернувшегося на первое место завсегдатая десятки.
Компания Capcom сообщила, что хоррор-экшен Resident Evil: Revelations в скором времени лишится своего эксклюзивного статуса и будет переиздан для Xbox 360, PS3, Wii U и PC.
Как бы сильно британцы не были преданы футболу, экшен DmC: Devil May Cry не мог не приковать к себе внимание по ряду причин. Так что, FIFA 13 на сей раз курит в сторонке.