Реклама на GameGuru

Новости автора Дмитрий

Вторая часть знаменитого тактического шутера Operation Flashpoint поведает нам о военном конфликте между Китаем и Россией, в результате которого последняя была вынуждена просить помощи у США. Великолепный графический и физический движки прилагаются. Релиз намечен на следующий год.
Компиляция Jak and Daxter Trilogy, вышедшая на PS3 еще в начале прошлого года, этим летом осчастливит и владельцев PS Vita.
Третью неделю подряд лидером британского чарта становится мультиплатформенный шутер BioShock Infinite.
Анонсированная на прошлогодней E3 Luigi's Mansion 2 сменила название на Luigi's Mansion: Dark Moon и обзавелась ориентировочной датой релиза - ближайшие рождественские праздники.
Вторую неделю подряд в британской десятке лидирует высоко оцененный критиками мультиплатформенный шутер BioShock Infinite.
Wii U-версия многострадального шутера Aliens: Colonial Marines, названная самой лучшей среди консольных, была отменена.
Лидером британского чарта минувшей недели стал мультиплатформенный шутер BioShock Infinite, получивший небывало высокие оценки критиков.
Портал Shacknews опубликовал внушительный перечень игр, которые в скором времени выйдут на Wii U.
Компания Sony сообщила, что японский релиз консоли Playstation Vita состоится 17 декабря.
Приключенческий экшен Tomb Raider, благосклонно встреченный прессой и игроками, возглавил британский чарт.
Вторую неделю подряд лидером британского чарта выступает приключенческий экшен Tomb Raider.
При всех неоспоримых достоинствах Tomb Raider, проекту Crystal Dynamics все же не удалось выстоять против горячей новинки в лице Gears of War: Judgment.
Глава Platinum Games Хидэки Камия наконец-то расставил все точки над "i" и пояснил, почему Bayonetta 2 разрабатывается только для Wii U.
Как сообщает издательство Square Enix, вышедший три недели назад приключенческий экшен Tomb Raider был продан по всему миру в количестве 3,4 миллионов копий.
Вторую неделю подряд в британской десятке лидирует мультиплатформенный шутер Crysis 3.
И хотя шутер Crysis 3 получил более низкие оценки по сравнению с экшеном Metal Gear Rising: Revengeance, британцев это ничуть не смутило.
Вот так будет выглядеть в Dead or Alive 5 Plus тач-управление с видом от первого лица.
Забавно, но гневные отзывы почитателей пиратской продукции, оценивших все "прелести" игры за неделю до официального релиза, совсем не отпугнули добропорядочных британских геймеров.