Реклама на GameGuru

Новости автора Igor

Zoichland – это игровая территория, посвященная Зойчу, кумиру-антикумиру интернета, детищу Егора Жгуна и, главное, самой известной и обаятельной сетевой лягушке. Узнай о ней больше прямо сейчас!
Небезызвестная компания Ubisoft и создатели легендарной TrackMania, компания Nadeo, сообщают о том, что стартовала регистрации на бета-тест FPS-шутера, имя которому - ShootMania Storm.
30 мая в многопользовательской онлайн-игре Forsaken World стартовал конкурс под названием «Летний фотомарафон», в котором игрокам предстоит побороться за ценные призы...
Happy birthday! NIKITA ONLINE отмечает второй день рождения игры «Фантазиум». Что произошло с проектом за эти пару лет? Узнайте из новости.
Mail.ru сообщает о запуске блога разработчиков нового MMO-блокбастера Skyforge. Вкусности и эксклюзив прилагаются.

Mail.ru запустила новую игру для Android устройств. Симулятор крепкого хозяйственника, отличающийся яркой и детализированной графикой, ннннада?
Как Ninja Wars может наставить на путь истинный? Конечно, путь настоящего ниндзя! Подробности можно найти в полной версии новости.
Тех, кто не покидает виртуальных просторов Maestia, ждет хорошая новость. Для игры вышло очередное обновление, и в нем вас ждет множество разных вкусностей. Что новенького приготовили разработчики?
Хочешь заработать денег, не отрываясь от игры? Благодаря Bloodlines Champions мечты становятся реальностью. На кону кругленькая сумма...
«1С-СофтКлаб» сообщает, что состоялся российский релиз сказочного экшена «Чародей» от Sony Computer Entertainment Europe.
В мире Харадана пробудились живые доспехи-джаггернауты. Чем это чревато для игроков? Подробности в этой новости.
26 мая в ночном клубе «Метелица» состоялась вечеринка, посвященная выбору мистера и мисс Perfect World. Что интересного там было? Узнай прямо сейчас.
Allods Team представляет масштабное обновление «Новые Горизонты». Что новенького нас ждет? Узнаете из новости.
Заманчивое предложение для всех тех, кто играет в Aion. Ребята и девчата, вы же хотите сэкономить денег?
«Небеса» продолжают обновляться. И прогноз погоды здесь, кажется, не играет никакой роли. Что нового нас ждет в игре?
Конференция разработчиков игр закончилась совсем недавно, и вас ждет еще множество интересных материалов с данного мероприятия. А вот администрация RIOT решила устроить сюрприз своим игрокам в честь победы.