Реклама на GameGuru

Новости автора Яна

Компания-разработчик TQ Digital подтвердила, что закрытое бета-тестирование эпической пошаговой MMORPG Heroes of Might and Magic Online начнется совсем скоро — уже в мае это года.
И вот спустя 3 года новая история о войне людей и инопланетян, наконец, анонсирована. И тут начинаются сюрпризы. Во-первых, разработкой займется компания 2K Marin, до этого трудившаяся над серией BioShock. Во-вторых, новая игра, названная кратко и емко XCOM станет FPS, в просторечье шутером от первого лица.
Как и было обещано несколько месяцев назад, с завтрашнего дня Microsoft прекращает поддержку сервиса Xbox LIVE для своей первой игровой консоли.
С легкой руки Game Informer в прессу просочились слухи о том, что очередная, уже пятая часть, action-сериала находится в разработке, а занимаются ей никто иные как студия Ninja Theory, ответственные за феерический Heavenly Sword, а сейчас работающие над постапокалиптическим Enslaved для PS3 и Xbox 360.
Фанаты Zone of the Enders ликуют — если вдруг японцы не решат сделать что-то совершенно новое, то новая игра имеет очень большие шансы оказаться именно тем самым, долгожданным продолжением ZOE.
В Голливуде появилась новая игровая студия Killspace Entertainment, созданная выходцами из Pandemic Studios.
На недавней Gamers Night 2010 японцы из Konami продемонстрировали короткий трейлер, видеоряд которого не оставляет сомнений, — новая игра явно относится к популярной horror-серии Silent Hill.
В феврале СЕО Blizzard Майк Морхэйм (Mike Morhaime) сообщил, что World of Warcraft: Cataclysm выйдет в этом году, а недавно по крупнейшим игровым изданиям и порталам были разосланы приглашения на закрытое бета-тестирование.

Горячие обсуждения