Реклама на GameGuru

Новости автора Яна

Новое скачиваемое дополнение будет посвящено барду Лелиане, одной из спутниц главного героя с Dragon Age Origin. Liliana’s Song приоткроет завесу тайны над ее мистическим прошлым.
Видимо THQ что-то не устроило на Е3, так что они решили продолжить праздник и уже по завершении выставки внезапно объявили о том, что сиквел слэшера про всадника Апокалипсиса Darksiders 2.
На этот раз честь быть отложенным выпала сетевому шутеру Brink за авторством студии Splash Damage. Издатель проекта, компания Bethesda Softworks, подтвердила, что война в летающем городе Ark не начнется до следующего года.
Одной из премьер E3 стал анонс третьей части приключенческого ужастика Black Mirror от немецкой компании dtp entertainment.
Музыкальные игры, в последнее время, становятся все популярнее. В конце этого года на прилавках магазинов обещают появиться продолжения самых популярный серий как от Activision (Guitar Hero: Warriors of Rock и DJ Hero 2), так и их конкурентов Harmonix.
Вокруг мультиплеера в Dead Space 2 ходило множество слухов. Но вот глава Electronic Arts, Джон Ричителло (John Riccitiello) поставил финальную точку в спорах фанатов, обронив в одном из интервью фразу: «Dead Space 2 — это больше чем просто сиквел. <…> Это будет совершенно новая инновационная сетевая игра».
Когда Valve сообщила об отмене презентации Portal 2 на Е3, ничего не предвещало беды, но дурные мыслишки в головы фанатов неумолимо закрадывались. И вот самые страшные ожидания оправдались — сиквел чудесной пространственной головоломки отложен на 2011 год.
И вот с легкой руки журнала Game Informer по Сети разошлась информация, что следующим сериалом Telltale станет «Парк юрского периода», лицензию на который разработчики получили от NBC Universal.
Закономерно, что главной особенностью сиквела будет возможность играть вместе с друзьями. Особое издание игры даже будет комплектоваться двумя пультами и микрофоном. Релиз DJ Hero 2 для платформ Playstation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii намечен на осень, а в России издавать игру будет компания 1C-Softclab.
Так что новый анонс не заставил себя ждать. И пусть это тоже не оригинальная разработка, а продолжение уже существующей серии, но зато какое! Издатель Square Enix передал в умелые руки Obsidian одну из лучших фэнтезийных action/RPG-серий Dungeon Siege.
И вот в преддверии крупнейшей игровой выставки Е3 на странице Respawn в Facebook появилась запись: «Время больших анонсов наступит через неделю на Е3. Оставайтесь на связи!»
После того, как шутер двухлетней давности Red Faction: Guerrilla про войну на Марсе неожиданно оказался более чем успешным, анонс продолжения стал лишь делом времени. И вот время пришло: студия Volition, Inc. представила общественности первый трейлер находящегося в разработке сиквела Red Faction: Armageddon.
До релиза онлайновой GTA-подобной игры All Points Bulletin (она же APB) осталось совсем чуть-чуть.
Уже скоро проект появится на полках магазинов, а в преддверие этого события Realtime Worlds опубликовали характеристики, которыми должен обладать компьютер для комфортной игры.
Не прошло и месяца с момента выхода Red Dead Redemption, окрещенной лучшей игрой про ковбоев всех времен, как Rockstar объявили о выпуске первого DLC.
Напоминаем, разработчики амбициозной MMORPG Guild Wars 2 обещали продемонстрировать первую игровую демоверсию своего детища. Теперь же фанаты смогут увидеть вожделенный проект только на Gamescom или PAX, которые состоятся в августе и сентябре этого года соответственно.
Игра, незамысловато названная Company of Heroes Online, будет включать в себя как специальный онлайновый режим, так и полноценную однопользовательскую компанию, без изменений перекочевавшую из оригинального проекта.
Оказывается Sony Online Entertainment и LucasArts решили реабилитироваться в создании онлайновых игр в прославленном сеттинге (именно ни ответственны за создание и последующий крах Star Wars: Galaxies, а также более успешные EverQuest и Free Realms) и объявили о разработке MMORPG Clone Wars Adventure.
По популярности среди игровых студий и по степени ожидаемости игр c Rockstar может сравниться разве что Blizzard.
Так что неудивительно, что одним из главных событий грядущей E3 должны были стать показы новых игр компании: триквела культовой серии Max Payne и долгостроя L.A.Noire.
Даже у лучших компаний случаются проколы. Вот и Naughty Dog что-то там перемудрили с патчем для своего убер-хита Uncharted 2: Among Thieves. Внезапно приключения Нейта Дрейка лишились одного из мультиплеерных режимов (The Lab), а игроки помимо этого также остались без выходных удвоенного опыта.
На этот раз от бесконтрольного просачивания новостей во Всемирную сеть пострадала SEGA. От них «сбежал» подготовленный для грядущей Е3 пресс-релиз, посвященный сиквелу стратегии десятилетней давности Shogun 2: Total War.

Горячие обсуждения