Реклама на GameGuru

Новости автора Яна

Silent Hill 8 и «Пила 2» оказалить не единственными ужастиками, которые приготовили японцы из Konami. Пощекотать нервы игрокам они собираются также и в проекте NeverDead.
Xbox-эксклюзив, знаменитая RPG от Lionhead Studios под названием Fable 2 оказывается на самом деле игра «грязная», «недоделанная» и «страдает от ужасающего количества багов и дизайнерских недоработок». Именно об этом заявил на недавней Develop Conference создатель сериала Питер Молинье.
Согласно имеющейся информации к выпуску планируется несколько игр для самых различных платформ, которые уже в течение года создаются в тесном сотрудничестве с родоначальниками сериала.
Создатель и идейный вдохновитель студии Quantic Dream Девид Кейдж приоткрыл завесу тайны над тем, чем занимаются авторы Heavy Rain сейчас.
Haunted House образца 2010 года создается для консолей Nintendo Wii и Xbox 360, а также РС, а релиз планируется приурочить к Хэллоуину. Учитывая мультяшный графический стиль, можно предположить, что новый Haunted House будет скорее детской страшилкой, чем полноценным ужастиком.
Enslaved, рассказ про мужчину по имени Monkey и женщину Trip, основанный на знаменитом китайском произведении «Путешествие на Запад», поступит в продажу в Северной Америке 5 октября этого года. Целевые платформы — PlayStation 3 и Xbox 360.
В связи с этим слухи о новой игре в этом сеттинге кажутся весьма логичными. Достоверных фактов пока два: новый проект создается в жанре action-RPG и, возможно, называется Darkspore (эта торговая марка была недавно зарегистрирована Electronic Arts).
Компания Ubisoft объявила о том, что они лицензировали имя Майкла для своей новой музыкальной игры. Правда основной упор в новом проекте будет сделан не на песни, а на танцы, и, возможно, станет идейным наследником хита Just Dance.
Пару недель назад представители Electronic Arts сообщили об объединении двух своих студий — легендарной BioWare и создателей MMORPG Warhammer Online Mythic Entertainment.
В ряду проектов с поддержкой PlayStation Move прибыло. Представители Ubisoft объявили о том, что их амбициозная стратегия R.U.S.E. также будет совместима с инновационным контроллером.
С релиза одного из самых амбициозных проектов последних лет, Xbox-эксклюзива от финской студии Remedy, Alan Wake прошло полтора месяца и можно подводить первые итоги.
Исполнительный директор Activision Blizzard Боб Котик сделал весьма амбициозное заявление. По его словам 60% абонентов Xbox LIVE пользуются данным сервисом только для того, чтобы поиграть в Call of Duty. Только вот хитрая Microsoft это скрывает и не делится прибылью от абонентской платы с честными разработчиками.
В существовании сиквела к одному из самых успешных PS3-эксклюзивов InFamous мало кто сомневался, но вот официальных заявлений все не поступало. И вот покровы сдернуты, а разработчики из студии Sucker Punch посредством журнала Game Informer объявили о том, что InFamous 2 находится в разработке.
Создатели Final Fantasy анонсировали свою вариацию на заданную тему — action/RPG для консоли PSP Lord of Arcana. В роли охотника на чудовищ (кто бы мог подумать?) игроку предстоит погрузиться в мрачный и суровый мир, населенный страшными монстрами, и овладеть силой Арканы.
Все поклонники массового наркотика под названием World of Warcraft могут ликовать: компания Blizzard объявила о начале закрытого бета-тестирования (ЗБТ) очередного глобального
обновления под названием Cataclysm.
Главный программист студии британской студии Sligthlу Mad Studios сообщил о том, что сиквел гоночной аркады Need For Speed: SHIFT находится в разработке.