Реклама на GameGuru

Новости автора Мария

EA SPORTS, подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), сообщает о разработке EA SPORTS Active 2 с поддержкой технологии Kinect для Xbox 360 - развлекательной системы Xbox 360. Информация о дате выхода игры будет объявлена дополнительно.
Владельцы PC все еще лелеют надежду о том, что Alan Wake рано или поздно, но все же выйдет на персоналках, так как по словам Сэма Лейка, ему жалко спускать исходники к PC - версии в унитаз. А вот поклонников Xbox 360 ожидает приятный сюрприз: игра поступит в продажу на неделю раньше, чем планировалось, и уже сейчас можно сделать предзаказ на обычное и коллекционное издание игры. Свежее видео по игре вы можете увидеть здесь.
Классический шутер Star Wars: Dark Forces реинкарнирует и вновь собирается явить себя миру, но на этот раз уже в версиях для PlayStation 3 и PSP. Дата окончательной реинкарнации пока не известна.
Коротко о том, что появилось на сайте за сегодня.



Бюджет фильма По мотивам экшена Gears of War сильно урезали, а работа над проектом существенно замедлилась.



Paradox Interactive проанонсировала загружаемое дополнение к стратегии Hearts of Iron 3 (День победы 3) - Hearts of Iron 3: Semper Fi.
Очередное обновление всемирного интернет-наркотика World of Warcraft под названием World of Warcraft: Cataclysm выйдет в этом году. О точной дате выхода ничего не известно, но зато ясно одно - скоро!
1С-СофтКлаб и Snowball Studios выпустят в России проект Lead & Gold: Быстрые и мёртвые (оригинальное название - Lead and Gold: Gangs of the Wild West, разработчик - студия Fatshark, зарубежный издатель - Paradox Interactive). Релиз отечественого издания, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, запланирован на конец апреля 2010 года.
Сегодня ночью Клифф Блежински официально анонсировал третью часть научно-фантастического эпоса Gears of War. Назвав проект "худшим секретом в истории видеоигр", представитель Epic Games подтвердил: Gears of War 3 эксклюзивно для XBox 360 выйдет 5 апреля в Северной Америке и Азии, 7 апреля - в Японии, 8 апреля - в Европе и других странах мира, к которым и относится Россия.
Студия Turn 10 выпустила очередную порцию новых машин к X360-эксклюзиву Forza Motorsport 3. Комплект носит название "The Road & Track Car Pack" и включает в себя 10 автомобилей, список которых вы видите ниже. Цена DLC - 400 очков, или $5. Одну из моделей, 2010 Mini Coupe Concept, можно скачать бесплатно.
Sony уже анонсировала первую игру, разрабатываемую специально для PS Move. The Fight: Lights Out (ранее известная как Motion Fighters) появится в продаже одновременно с PS Move в конце этого года.
Впервые анонсированный еще в 2005 году экшен Outsider все еще находится в разработке, о чем на днях сообщили создатели, компания Frontier Developments. За прошедшие пять лет компания уже успела выпустить порядка пяти проектов, включая две части платформера LostWinds для сервиса WiiWare. Похоже, что в случае с Outsider нас ждет действительно нечто грандиозное, раз уж разработка так затянулась.
Медиагигант Warner Bros. сообщил о приобретении студии Turbine, разработчика популярных онлайновых игр Lord of the Ring Online и Dungeons & Dragons Online. Эта покупка будет очередным шагом стратегии Warner по интеграции в игровую индустрию. До этого они уже приобрели такие студии как Traveller's Tales Games, Snowblind Studios, Midway и Rocksteady.
По данным VGChartz, за первые пять недель с момента релиза количество проданных дисков с брутальным экшеном God of War 3 перевалило отметку в 2 миллиона. Такой прыти не было ни у Heavy Rain, ни у Uncharted 2, не говоря уже о других PS3-эксклюзивах.
Xbox 360 представляет шестисерийный фильм Bright Falls, который станет приквелом к таинственным событиям, разворачивающимся в игре Alan Wake. Каждый эпизод, не менее драматичный и захватывающий, чем сама игра, заставит вас напряженно вглядываться в экран, судорожно схватившись за подлокотники кресла. Поклонники телесериалов неизбежно узнают в Bright Falls отголоски знаменитого сериала Твин Пикс (Twin Peaks), дебютировавшего ровно 20 лет назад.
Издательство Iceberg Interactive озвучило точную дату выхода хоррор-адвенчуры Darkness Within 2: The Dark Lineage. Игра будет выпущена в Великобритании 21 мая, а в июне - в других европейских странах. Как и в оригинале, главным героем нового квеста, разработчики которого вдохновлялись произведениями культового Г. Ф. Лавкрафта, станет детектив Лорейд, рыскающий по самым темным закоулкам реальности и собственного подсознания.
Издательство dtp entertainment определило сроки выхода проекта Gray Matter от Джейн Дженсен, главного дизайнера культовой серии Gabriel Knight. Мистическая адвенчура, разработка которой длится уже как минимум семь лет, увидит свет в четвертом квартале текущего года, причем не только на PC, как планировалось раньше, но и на Xbox 360.
Ubisoft приступила к разработке еще двух игр с приставкой "Tom Clancy's" в названии. Об этом в интервью голландскому порталу Control Online сообщил один из сотрудников компании Мишель Вэрхейдт, слова которого приводит англоязычная версия Eurogamer. Впрочем, все подробности источник решил оставить при себе. "Я не могу сказать больше, иначе мне придется послать за вами Сэма Фишера", - пошутил Вэрхейдт.