Реклама на GameGuru

Новости по Atari

Один из самых влиятельных творцов в игровой индустрии, Нолан Бушнелл, на 67-м году жизни вернулся в некогда созданную им же компанию Atari.
Тэннер Сэндлин из штата Техас нашел у себя в гараже аркаду Air Raid, выпущенную для Atari 2600 еще в далеком 1984-м. Не долго думая, Сэндлин выставил находку на аукционе, вероятно даже не подозревая, каким раритетом он располагает. В итоге после пары недель торгов картридж ушел по цене в $31600.
В связи с закрытием студии Brash Entertainment экшн Tale of Despereaux, создаваемый по мотивам готовящегося к выходу в конце декабря мультфильма, оказался на грани отмены. Тем не менее, компания Atari, успевшая за последнее время воскресить немало амбициозных проектов, прибрала игру к своим рукам. Выход Tale of Despereaux теперь намечен на начало следующего года.
Создатель небезызвестной Rez, Тетсуи Мицугучи (Tetsuya Mizuguchi) занимается созданием новой игры.
Atari анонсировала новую часть некогда популярного файтинга Ready 2 Rumble. Если вдруг вы не застали времена Dreamcast и PSone, напомним, что это был такой весьма забойный аркадный бокс, обладающий довольно-таки оригинальной механикой. О свежем же проекте пока что почти ничего неизвестно, хотя и бытуют слухи, что, согласно традициям серии, нам дадут поиграть за кого-нибудь из знаменитостей. Релиз намечен на весну 2009 года.

Горячие обсуждения