«Assassin’s Creed Единство» и «Assassin’s Creed Изгой» поступили в продажу

«Assassin’s Creed Единство» и «Assassin’s Creed Изгой» поступили в продажу
Двойной удар

Компания Ubisoft объявляет о старте продаж сразу двух проектов Assassin’s Creed: «Assassin’s Creed Единство» для Xbox One, PlayStation 4 и PC – новейшей части знаменитой серии, события которой на этот раз происходят во время Французской революции, – и «Assassin’s Creed Изгой» для Xbox 360 и PlayStation 3. В нашей стране обе игры поступили в продажу полностью на русском языке.

Новый герой оставит свой след в истории непростых времен в «Assassin’s Creed Единство»

События «Assassin’s Creed Единство» разворачиваются на фоне потрясающих декораций Парижа, охваченного пламенем революции 1789 года. Этот город по праву является наиболее реалистичным в истории серии Assassin’s Creed. В смутное время, когда бал правят жестокость и хаос, молодой человек по имени Арно, потерявший тех, кого любит, встает на смертельно опасный путь. Так он окажется в эпицентре событий, определивших судьбу целого народа. Так родится новый мастер-ассасин.

«Assassin’s Creed Единство» – новая веха в развитии серии, однако в основе ее геймплея лежат все те же ключевые элементы: ориентирование, скрытность и сражения. Игрокам предстоит проложить собственный путь через потрясающий высокодетализированный Париж, созданный на основе технологии Anvil, полностью переработанной под консоли следующего поколения. Подбирая оружие, экипировку, снаряжение и умения под свой стиль, игроки смогут создать уникального мастера-ассасина.

Захватывающая одиночная кампания дополняется возможностью пригласить трех друзей для совместного прохождения сюжетных миссий, разработанных специально для нескольких игроков. Умения и уникальные предметы экипировки, приобретенные в однопользовательском режиме, будут также доступны и в мультиплеере, что позволит создать максимально персонифицированного ассасина, оптимально соответствующего индивидуальному стилю игры с упором на силу, ловкость или скрытность. Дополняют картину специальные совместные умения, помогающие отряду выживать, ускользать с места событий или сражаться более эффективно.


По другую сторону баррикад в «Assassin’s Creed Изгой»

События «Assassin’s Creed Изгой», созданного специально для владельцев Xbox 360 и PlayStation 3, относятся к Семилетней войне середины XVIII века. Игра предложит изучить новые уголки Северной Америки, в том числе скованную льдом северную Атлантику, обширные долины рек и Нью-Йорк. История Шэя Патрика Кормака позволит взглянуть на Assassin’s Creed глазами тамплиера, преданного Братством ассасинов и ставшего охотником на них.

Знаменитые морские сражения были улучшены в «Assassin’s Creed Изгой». В погоне за ассасинами игроки получат дополнительное оружие, которое пригодится на суше и в море, а также новый корабль – «Морриган».


Приключения не заканчиваются благодаря дополнительным материалам Assassin's Creed

Бесплатное приложение для систем iOS и Android подарит игроками в «Assassin’s Creed Единство» новые возможности. Разнообразная стратегическая информация облегчит поиск особых знаков в исторических уголках Парижа, поможет в прохождении специальных миссий Nomad Brotherhood и позволит открыть эксклюзивные задания и получить уникальные награды.

Кроме того, объединение «Assassin’s Creed Единство» и «Assassin’s Creed Изгой» в рамках одной учетной записи uPlay откроет доступ еще к 30 эксклюзивным внутриигровым наградам.

Фанатам серии Assassin’s Creed наверняка придется по душе обновленный сервис Initiates, позволяющий фиксировать свои внутриигровые достижения и открывать доступ к новым материалам «Assassin’s Creed Единство».

Также не стоит забывать про сезонный абонемент «Assassin’s Creed Единство. Season Pass», в состав которого входят дополнение «Assassin’s Creed Единство. Павшие короли» – новая сюжетная кампания, события которой происходят в Сен-Дени после завершения основной истории «Assassin’s Creed Единство»; и «Assassin’s Creed Chronicles: Китай» – совершенно новая игра из серии Assassin’s Creed, которая предложит новую историю, новое место действия и новый геймплей. Сезонный абонемент «Assassin’s Creed Единство. Season Pass» доступен для предзаказа на официальном сайте: assassinscreed.com/seasonpass.

Эксклюзивный комплект Xbox One – идеальный мостик между Золотым веком пиратства и Французской революцией

Игроки могут открыть дверь в новое измерение видеоигр и мира Assassin’s Creed, если приобретут один из двух особых комплектов, состоящих из консоли Xbox One и самой впечатляющей на сегодняшний день игры серии Assassin’s Creed – «Assassin’s Creed Единство». Начиная с 2 ноября, в магазинах появятся комплекты Xbox One Assassin’s Creed Bundle и Xbox One Assassin’s Creed Bundle с Kinect, также содержащие копию «Assassin’s Creed 4 Черный флаг». Сразу две игры знаменитой серии позволят сначала отправиться в Золотой век пиратства, а затем присоединиться к Арно – ассасину нового поколения – в его грандиозной истории эпохи Французской революции. И все это на Xbox One!

2240 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
ChristianDior добавил комментарий | 14 ноября 2014 15:40
Порадовала юнити, только техническая сторона беспокоит, вот вот должен выйти патч, который все исправит.
Ответить Цитата
0
Spectre663 добавил комментарий | 16 ноября 2014 10:32
Порадовала юнити, только техническая сторона беспокоит, вот вот должен выйти патч, который все исправит.

Багов много да?
Ответить Цитата
0
Добавить комментарий
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения