Реклама на GameGuru

Новости по Ascaron Entertainment

Мировой экономический кризис безжалостно наносит удары по игровым студиям и издательствам. На днях сразу две компании не выдержали наплыва проблем и, чтобы не испытывать судьбу дальше, благополучно закрылись.
Увы, но компания Ascaron, создатель знаменитой серии ролевых игр Sacred, обанкротилась и в скором времени закроется.
Как и обещали разработчики, аддон к Sacred 2: Fallen Angel не заставил себя ждать. Называется он Ice & Blood и будет включать в себя новых персонажей, новые квесты, предметы и оружие – в общем, все как и полагается. Выход аддона намечен на вторую половину сего года.
Долгожданная action/RPG наконец-то ушла в печать, чтобы вскоре порадовать владельцев Xbox 360 и PS3, которые ждут Sacred 2: Fallen Angel уже больше полугода. Также стали известны окончательные даты релизов: в Америке игра появится 12 мая, в то время как британцам придется подождать аж до 5 июня.
Многострадальный Sacred 2: Fallen Angel все никак не попадет в руки владельцев Xbox 360 и PS3 – сначала игра должна была выйти осенью прошлого года, затем в февраля нынешнего. Свежую дату релиза издатели обозначили сегодня - 12 мая. Причем это дата американского релиза, о прочих регионах пока что разговору ноль.