Реклама на GameGuru

Армия "кремниевых рыцарей" изрядно поредела?

Портал 1UP, ссылаясь на два проверенных источника, утверждает, что в студии Silicon Knights произошли массовые увольнения.
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1587 просмотров 2.11.2011 13:44

Портал 1UP, ссылаясь на два проверенных источника, утверждает, что в студии Silicon Knights произошли массовые увольнения. Практически весь отдел кадров был распущен, включая жену президента студии Дениса Дьяка (Denis Dyack).

Таком образом, вместо 97 сотрудников в поте лица теперь будут трудиться лишь 25. Сами представители Silicon Knights данную информацию не комментируют.

Напомним, что последние два проекта студии, ролевая игра Too Human и экшен X-Men: Destiny, неважно продались и получили весьма прохладные отзывы в прессе. А история знала не один десяток примеров, когда подобное положение дел становилось основанием для сокращений или, тем паче, закрытия конторы.

ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
1587 просмотров
Скопировать Готово
Комментарии
1 ноября 2011 12:23
Обыденное в наше время дело, сокращать студии.
Ответить
1 ноября 2011 12:52
"Няшные чулочки": обыденным и не очень приятным)
Ответить
1 ноября 2011 13:08
Это было неизбежно. Я думаю, что студию надо было вообще распустить после выхода Too Human. Единственной хорошей игрой SK был Eternal Darkness: Sanity's Requiem для Game Cube. Эффекты безумия были просто великолепными и создавали весьма правдоподобное ощущение собственного сумасшествия.

«весь отдел кадров был распущен, включая жену президента студии Дениса Дьяка (Denis Dyack).»
А может вся эта акция была нацелена на то, чтобы просто незаметно выпилить жену из студии....Секретарша попросила
Ответить
1 ноября 2011 13:42
"Kshandoo": А мятолгир для Куба таки не торт? Я просто так до него и не добрался за долгие годы, хотя и Вии, и Куб в наличии.
Ответить
1 ноября 2011 13:56
Дмитрий Сироватко:
Торт. Впрочем, как и все игры про похождения Солид Снейка. Тут другое, SK работали совместно с Konami, поэтому успех проекта был не только их заслугой. На них в основном было программирование и, частично, музыкальное сопровождение; когда все постановочные сцены и практически вся музыка в игре висели на Konami
Ответить
1 ноября 2011 14:06
Ну, также Силиконовые Рыцари заложили основу серии Legacy of Kain, выпустив Blood Omen и в свое время игра была отличной.
Хаха, немного забавно. Помню, улыбнуло в титрах Кровавого Знамения увидеть в конце чествование Бобби Котика за то, что помог выпустить игру. И вот, в 2011 году они выпускают X-Men: Destiny под его же крылом..."Под его началом они возвысились, под его началом они и сгинут" =)
Ответить
1 ноября 2011 14:14
"Constantine":
«Силиконовые Рыцари заложили основу серии Legacy of Kain, выпустив Blood Omen»
Shame on me! I forgot about that
Ответить
1 ноября 2011 18:48
Жаль......но Too Human у них получился хорошо.
Ответить
Написать комментарий