Реклама на GameGuru

Новости по Arc System Works

Вчера в ходе ивента BlueFes 2012 Arc System Works анонсировала новое пополнение в линейке своего известного файтинга BlazBlue.
Тошимичи Мори, продюсер файтинга BlazBlue: Continuum Shift, сказал, что команда разработчиков не пойдет по пути Capcom, которая сделала Street Fighter IV в 2.5D и, судя по всему, продолжит выпускать все свои будущие файтинги в таком формате. Мори сказал, что предпочитает лицезреть двухмерную картинку в играх любого жанра.
Konami анонсировала скролл-шутер Hard Corps: Uprising, разрабатываемый в тандеме с Arc System Works и являющийся идейным продолжением культовой Contra Hard Corps.
Arc System Works сегодня слегка ошарашила игровую общественность известием о выходе PC-версии своего роскошного файтинга BlazBlue: Calamity Trigger, который состоится в следующем году. Точная дата пока неивестна, зато удивляет другое - игра пока что заявлена только для Франции.
В полку файтингов на PSP прибыло - компания Arc System Works анонсировала порт своего хитового файтинга BlazBlue: Calamity Trigger.
Для управления в Okiraku Putter Golf будет использована «балансировочная доска»

Горячие обсуждения