Антитеррор продолжается

Антитеррор продолжается
21.05.2008 16:09:36 Бахтияров Руслан
Компания GFI и студия MiST land - South с гордостью анонсировали новый проект из серии «АЛЬФА» - «АЛЬФА: Антитеррор - Мужская Работа»...
Компания GFI и студия MiST land - South с гордостью анонсировали новый проект из серии «АЛЬФА» - «АЛЬФА: Антитеррор - Мужская Работа».

Девять заданий, в основу которых легли реальные истории трудовых будней подразделения «АЛЬФА». И это не пыльные папки, извлеченные из архивного шкафа, а настоящие боевые действия – винтовки, огонь, камуфляж и едва уловимый запах смерти. События, которые ещё не успели и ещё не смогли стать историей - Чечня периода 2000-2002 годов до сих пор живёт в нашей памяти. Специальное вооружение и настоящее оружие, холод которого так приятно ощущается в руке, и задания, с которых совсем недавно сняли гриф «Совершенно Секретно». Консультации с профессионалами, глубокое погружение в атмосферу и тесное соприкосновение не с боевым подразделением – с живой легендой. Исправленные ошибки, отточенный движок, серьезная кинематика, влияющая на поведение бойцов на поле боя с учетом расположения игровых объектов.

Внимание к виртуальным героям – одна из основополагающих черт новой «АЛЬФЫ», ведь любая война - это, прежде всего, люди. Поэтому каждый персонаж – это не просто фигурка на экране, а человек с реальной биографией и историей, которая была незначительно изменена в силу тени грифа «СС». Именно от лица одного из них - молодого офицера, «белого воротничка», призванного на службу сразу после института, и пойдёт повествование новой «АЛЬФЫ»… Подрыв командного уазика у чеченского села в самом начале, долгий и трудный путь по запыленным дорогам войны и приглашения в самое элитное подразделение страны – финальные кадры эпизода.


Ключевые особенности игры:
  • 9 новых однопользовательских миссий, 6 карт для многопользовательской игры

  • Комплексная система анимации, "оживляющая" персонажей и их поведение

  • Возможность сохранения в произвольном месте

  • Оригинальный набор оружия и снаряжения для самых сложных ситуаций

  • Модель поведения противников адекватна реальным боевым условиям

  • Масштабные операции с участием подразделений МО и ВВ РФ с применением тяжелой техники

  • Возможность вызова артиллерийской поддержки и авиаударов

  • Абсолютно новый взгляд на тактическую составляющую игры – набор специальных приказов для бойцов - выглядывание из-за угла, движение боком и т.д.

  • Игра по локальной сети, Интернет и "хот сит" - 5 режимов сетевой игры до 6 человек, включая кооперативное прохождение миссий, "штурм", командные бои и контроль зон.
Выход проекта ожидается в ноябре этого года. Издательство игры на территории России и стран СНГ будет осуществляться компанией «Руссобит-М».
26 просмотров всего
Добавить комментарий Обсуждение новости
Следить за обсуждением
Осталось символов
Добавить
Осталось символов
Добавить
Горячие обсуждения